钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>APP3.3.1版本会员权益调整说明

APP3.3.1版本会员权益调整说明

从不使抄网
很久以前 晋中 举报 回复

一杆爆一妇 发表于 2019-09-18 07:54:38

这句话贴心,还有就是现在产品质量明显不如以前,希望不要把顾客吸引了就把质量品质弄低了,对得起初心,钓鱼们都是相信平台,别平台让大家伙失望呀

嗯,确实得加强质量管控了。

中国空军哥
很久以前 平顶山 举报 回复

从不使抄网 发表于 2019-09-16 15:40:19

既然都从咱们商城买东西,肯定是钓鱼人,咱们平台的宗旨就是服务钓鱼人,为啥买东西不满38元还要付运费呢?钓鱼人都是一家人,这是天下所有钓鱼人都知道的共识,你们钓鱼之家的人不知道吗?你们就是这样服务钓鱼人的吗?有时候想买几个小配件啥的不满38元还得要运费。我建议咱们这个平台把“不满38元付运费”的规定改改吧。

买包八字环几块钱,你说发还是不发?加运费就赔了

野外钓手A
很久以前 鹤壁 举报 回复

我爱玩,确不懂这是怎么回事

钓鱼学子牙
很久以前 襄阳 举报 回复

wu愿者上钩 发表于 2019-09-16 12:36:50

怎样能加入会员

在商城买东西

从不使抄网
很久以前 晋中 举报 回复

中国空军哥 发表于 2019-09-18 15:42:32

买包八字环几块钱,你说发还是不发?加运费就赔了

是啊,就是说这个问题。让人头疼

学钓鱼的小东
很久以前 广州 举报 回复

对方正在上线
很久以前 湘西 举报 回复

没地方钓鱼,级别再高,也没地方钓鱼

钓鱼无dI
很久以前 长沙 举报 回复

可以

空军野钓小河
很久以前 邵阳 举报 回复

看看自己什么等级了

学钓鱼的我钓大鱼
很久以前 佳木斯 举报 回复

哈哈哈哈

学钓鱼的我钓大鱼
很久以前 佳木斯 举报 回复

太棒了

变天拉把弄条麦格郎
很久以前 南昌 举报 回复

啥用

东方伟龙之旅
很久以前 益阳 举报 回复

等级~?

锡铊子X丅Z
很久以前 成都 举报 回复

空军无数次 发表于 2019-09-16 19:54:56

呵呵,这就叫套路。

我对比过几次整活动前后物品价格,其实价格有些不是降了,而是涨了

朝闻道國夕朝死
很久以前 连云港 举报 回复

请问一下,我改版以前是黄金会员,现在怎么成白银会员了?

空军无数次
很久以前 举报 回复

锡铊子X丅Z 发表于 2019-09-19 07:29:58

我对比过几次整活动前后物品价格,其实价格有些不是降了,而是涨了

鱼塘小宝贝
很久以前 沈阳 举报 回复

富1234567890
很久以前 贵港 举报 回复

钓鱼之家,福利越来越多了,大力支持下去

刘世伟海钓
很久以前 大连 举报 回复

哈真金白银

蜘蛛途丝蜘蛛网
很久以前 泰安 举报 回复

主要是正品,!越来越红火啊!不管是厂家,还是个闭人,!谁骗人,倒闭,!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上