钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>在大清河钓鱼,没口也不能浮躁。

在大清河钓鱼,没口也不能浮躁。

小崔哥666
很久以前 济宁 举报 回复

99号技师 发表于 2019-09-16 10:25:57

原来崔哥是嘉祥的呀,嘉祥哪关?京杭鱼业野钓区一区二区钓鱼也不错。

我在嘉祥西关住。附近没有好资源,就跑大清河或者水库。

小崔哥666

卐鱼满仓卍 发表于 2019-09-15 19:59:06

向崔哥学习

客气客气,一起进步。

老董123456789

我八月十四晚上一夜加十五半天,就一条鲫鱼,几个餐条子。基本空军。就在后亭南岸。

99号技师

小崔哥666 发表于 2019-09-16 10:38:19

京杭鱼业在哪里呀?听说过这名。那里也能野钓?收费多少?

方便加个微信吗?崔哥没事向您讨教一下钓技,讨教一下钓点。崔哥我拉你进京杭微信群。

小崔哥666

老董123456789 发表于 2019-09-16 11:03:53

我八月十四晚上一夜加十五半天,就一条鲫鱼,几个餐条子。基本空军。就在后亭南岸。

我昨天再去,基本空。前天还打好的窝

小崔哥666

99号技师 发表于 2019-09-16 11:47:07

方便加个微信吗?崔哥没事向您讨教一下钓技,讨教一下钓点。崔哥我拉你进京杭微信群。

可以呀,互相切磋。

非专业休闲钓手
很久以前 济南 举报 回复

我周六去的周日回来,大清河大桥下面,基本没口,附近钓友问了一个遍也白搭。6米深。。。太难了

小崔哥666

非专业休闲钓手 发表于 2019-09-16 13:05:15

我周六去的周日回来,大清河大桥下面,基本没口,附近钓友问了一个遍也白搭。6米深。。。太难了

流泽大桥吗?这两天鲫鱼口都不好,钓浮上翘嘴餐条,钓底没有,有口能碰条鲤鱼或草鱼。

开着钓箱去钓鱼

大青河就是大汶河下游啊

小崔哥666

开着钓箱去钓鱼 发表于 2019-09-16 18:58:38

大青河就是大汶河下游啊

对头,连着东平湖

非专业休闲钓手

小崔哥666 发表于 2019-09-16 14:21:14

流泽大桥吗?这两天鲫鱼口都不好,钓浮上翘嘴餐条,钓底没有,有口能碰条鲤鱼或草鱼。

大清河大桥,流泽大桥北面吧

小崔哥666

非专业休闲钓手 发表于 2019-09-20 00:02:48

大清河大桥,流泽大桥北面吧

导航流泽大桥,我常在桥两边玩。

非专业休闲钓手

小崔哥666 发表于 2019-09-20 10:59:56

导航流泽大桥,我常在桥两边玩。

那边上不是有个化工厂吗?怕水质不好

小崔哥666

非专业休闲钓手 发表于 2019-09-21 04:07:00

那边上不是有个化工厂吗?怕水质不好

不知道,我不是当地的。连着东平湖不远,那化工厂是不是没那么大胆?

非专业休闲钓手

小崔哥666 发表于 2019-09-21 20:52:09

不知道,我不是当地的。连着东平湖不远,那化工厂是不是没那么大胆?

嗯,我也不知道什么厂

秋枫1982
很久以前 西安 举报 回复

小崔哥666 发表于 2019-09-15 19:03:28

听说东平湖湖西有个闸,那里不错。故县大桥附近也不错。我嘉祥的,听说的。当然,大清河除了最西头个别地方太窄太浅外,全流域都可以。

谢谢了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上