钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>私房鱼膳】红色谷麦窝料简易自制方法 原创: 微微一笑

私房鱼膳】红色谷麦窝料简易自制方法 原创: 微微一笑

Ac成都_阿强
很久以前 成都 举报 回复

懒渔钓鱼微微一笑粉丝 发表于 2019-09-12 20:42:29

客气了

放到冰箱里面能保存吗

懒渔钓鱼微微一笑粉丝

Ac成都_阿强 发表于 2019-09-25 05:31:15

放到冰箱里面能保存吗

可以,但是要急冻

Ac成都_阿强

懒渔钓鱼微微一笑粉丝 发表于 2019-09-25 08:30:04

可以,但是要急冻

好的 谢谢啦

专业白条杀手五号
很久以前 怀化 举报 回复

我想问下,夏天钓到下午时候窝料容易变味,怎么处理。

懒渔钓鱼微微一笑粉丝

专业白条杀手五号 发表于 2019-10-03 19:04:52

我想问下,夏天钓到下午时候窝料容易变味,怎么处理。

啥窝料

专业白条杀手五号

懒渔钓鱼微微一笑粉丝 发表于 2019-10-04 13:34:02

啥窝料

就是谷麦啊。就是跟你方法一样,但是清早去,到了下午就变味了。怎么处理?我没真空,

懒渔钓鱼微微一笑粉丝

专业白条杀手五号 发表于 2019-10-04 17:28:08

就是谷麦啊。就是跟你方法一样,但是清早去,到了下午就变味了。怎么处理?我没真空,

你自己做的?

专业白条杀手五号

懒渔钓鱼微微一笑粉丝 发表于 2019-10-04 20:17:44

你自己做的?

是的。唯一就是到下午变味。有什么办法处理?能否指点一下

抽个空钓个鱼
很久以前 雅安 举报 回复

野钓者老樊 发表于 2019-09-13 10:11:06

不错,我们的窝料做法几乎一至,连温度控制都神似,不过我觉得还是要密封24小时,效果还要好些,气温低于20度,加点红糖,挺不错

我俩的差不多,我喜欢发酵后的味道

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上