钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>“守初心,我是行走在路上的钓鱼人”龙王恨征文活动!

“守初心,我是行走在路上的钓鱼人”龙王恨征文活动!

账号已注销_EL4buWX7
很久以前 昆明 举报 回复

限制2000字,一个故事好像也讲不清楚吧

鱼来传媒
很久以前 举报 回复

账号已注销_EL4buWX7 发表于 2019-09-11 11:22:38

请问征文跟晒鱼获是两个活动还是一个活动??

一个活动

鸟翠鸟
很久以前 防城港 举报 回复

渔美人娇羞 发表于 2019-09-10 17:38:55

我是行走在路上的钓鱼人

你为什么身份这么高?LV9,只有一个粉丝,没有一个钓友评价过你,也没有发过作品,你是什么来头?

夜袭白条窝
很久以前 沈阳 举报 回复

顶!

家是温馨的港湾
很久以前 遵义 举报 回复

梅子爱钓鱼 发表于 2019-09-11 10:42:32

这个对我难度大哦

让女儿代劳

linxiansheng
很久以前 红河 举报 回复

钓友一家亲,我们来自五湖四海,相聚“龙王恨征文活动”,讲述钓鱼故事,写出好的文笔,晒出优美的照片。

空军预备役人员9527
很久以前 崇左 举报 回复

好活动

梅子爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

家是温馨的港湾 发表于 2019-09-11 16:10:56

让女儿代劳

女儿没那闲心哦

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

鸟翠鸟 发表于 2019-09-11 14:58:05

你为什么身份这么高?LV9,只有一个粉丝,没有一个钓友评价过你,也没有发过作品,你是什么来头?

内人。

phenixtommy
很久以前 扬州 举报 回复

好活动

钓鱼800
很久以前 北京 举报 回复

鸟翠鸟 发表于 2019-09-11 14:58:05

应该没少买东西

钓条大鲤鱼88

定州

Tong益民
很久以前 上海 举报 回复

国庆将临,甚是应景!钓鱼之人,理应参与!

挖土种情人
很久以前 恩施 举报 回复

身为钓鱼人的我应该钓遍全国的江河湖泊

钓叟风雪夜归人
很久以前 遵义 举报 回复

以前读书的时间都用来钓鱼了,想参与到征文活动中来,可惜胸无点墨!

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

鱼来传媒 发表于 2019-09-10 13:37:49

建国70周年,祖国注定不凡

请问一下,鱼竿尺寸随机,那么请问怎么证明鱼竿的售价是1000还是500?个人觉得应该注明获奖鱼竿的尺寸才对,这一点可以借鉴美人鱼活动!既然是征文,也拿出来了诚意,为何不能透明化一点?

鱼来传媒

该用户违规已被封号 发表于 2019-09-12 15:50:39

请问一下,鱼竿尺寸随机,那么请问怎么证明鱼竿的售价是1000还是500?个人觉得应该注明获奖鱼竿的尺寸才对,这一点可以借鉴美人鱼活动!既然是征文,也拿出来了诚意,为何不能透明化一点?

你好钓友,活动当然是有诚意的,而且龙王恨在行业内也是龙头企业。请放心,最后中奖者的钓竿一定会按等价值发放,发出的奖品明细我们也会在活动结束时一并公布。感谢钓友们的参与和支持!

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

鱼来传媒 发表于 2019-09-12 16:26:34

你好钓友,活动当然是有诚意的,而且龙王恨在行业内也是龙头企业。请放心,最后中奖者的钓竿一定会按等价值发放,发出的奖品明细我们也会在活动结束时一并公布。感谢钓友们的参与和支持!

烟波钓徒丁
很久以前 宿迁 举报 回复

名额太少了,三等奖至少五十人,才有玩头。

青山绿水独钓侠
很久以前 恩施 举报 回复

不管了,参与了。能获奖更好,不获奖当练笔。积极响应,重在参与。为自家小孩作榜样。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上