钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>昨日冒雨战一天。有悲有喜。

昨日冒雨战一天。有悲有喜。

牙齿吃多了糖会痛
很久以前 南充 举报 回复

我的老位置,我经常钓那个点位

提前进入老年生活啊

牙齿吃多了糖会痛 发表于 2019-09-10 10:25:49

我的老位置,我经常钓那个点位

是吗?这么巧 。我去了三次都是在这个位置。

鱼竿一根钓红尘

肯定你骚,不然不会招蜂引蝶野钓遇到这东西,一定要认认真真的把它赶走或者打死!

提前进入老年生活啊

鱼竿一根钓红尘 发表于 2019-09-11 19:36:00

肯定你骚,不然不会招蜂引蝶野钓遇到这东西,一定要认认真真的把它赶走或者打死!

男人可以没钱,也可以不帅,但一定要骚。

开心垂钓尽情享受
很久以前 郑州 举报 回复

硬核钓鱼人,马蜂不怕,蛇来了也照钓不误

鱼漂钩yeh
很久以前 汕头 举报 回复

专治蜂毒:新鲜乳汁涂在伤口周围,针口不要涂,二十四小时内伤口和周围不要碰水,特效!还有,香港出品的“上標油”也有很好效果,只是要几天方好。

我只是一介平民a怎敢高攀爱情
很久以前 重庆 举报 回复

话都不想说,本人生日那天去野钓,一行人全部被马蜂蛰进医院输水

喂鱼小王子
很久以前 上海 举报 回复

一直难以想象带倒刺的钩子勾进肉里那种疼痛感。看看视频有的还勾在嘴上,看着就痛

小鱼儿SL
很久以前 佳木斯 举报 回复

我有一次也钩到手指了,我自己硬拽出来了,疼的心直嘚瑟

无处不在8
很久以前 河池 举报 回复

我有个钓友也是南充的,也是钓鱼高手,每次去钓鱼获满满的

哄哄阿老表
很久以前 昆明 举报 回复

鱼很赞

再见了您来
很久以前 聊城 举报 回复

老铁注意点哎

再见了您来
很久以前 聊城 举报 回复

我被办过一回

zhouxiu
很久以前 郑州 举报 回复

爱钓鱼的猫头鹰
很久以前 洛阳 举报 回复

楼主何等勇气,用尿消毒止炎后继续坐钓,给你敬个礼

提前进入老年生活啊

开心垂钓尽情享受 发表于 2019-09-12 13:11:35

硬核钓鱼人,马蜂不怕,蛇来了也照钓不误

没办法,瘾大。

提前进入老年生活啊

鱼漂钩yeh 发表于 2019-09-12 13:18:22

专治蜂毒:新鲜乳汁涂在伤口周围,针口不要涂,二十四小时内伤口和周围不要碰水,特效!还有,香港出品的“上標油”也有很好效果,只是要几天方好。

又肿又痒又疼又麻,拿了些药吃。好多了

提前进入老年生活啊

喂鱼小王子 发表于 2019-09-12 13:23:09

一直难以想象带倒刺的钩子勾进肉里那种疼痛感。看看视频有的还勾在嘴上,看着就痛

酸爽,当时扎进去。叫旁边钓友用路亚钳硬拔得。倒刺还勾了点肉出来,钻心的疼。

提前进入老年生活啊

小鱼儿SL 发表于 2019-09-12 13:23:59

我有一次也钩到手指了,我自己硬拽出来了,疼的心直嘚瑟

就是。所以还是要千万注意。

提前进入老年生活啊

无处不在8 发表于 2019-09-12 13:25:11

我有个钓友也是南充的,也是钓鱼高手,每次去钓鱼获满满的

喜欢钓鱼的人真的多。不过我是菜鸟。上不上鱼全凭运气。哈哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
精彩渔获
探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。 探亲归来第一钓,低开高走,泰鲮大丰收。
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
签到 反馈意见 向上