钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>黑坑选手去野钓、来看看结果会是怎么样呢?

黑坑选手去野钓、来看看结果会是怎么样呢?

游钓黑坑丶疯子
很久以前 佛山 举报 回复

紫薇阁上美 发表于 2019-09-09 12:19:15

不要要求太高,毕竟收费才20一天

同样是浪费一天时间,干嘛不去找一个好玩一点的塘?

游钓黑坑丶疯子

空军三十载 发表于 2019-09-09 16:37:29

大师,太牛B了,野钓随便玩玩也爆护,不得不服!

广东,野钓很容易爆护,就看你想不想钓小罗非了。

账号已注销_9Uqv79zr
很久以前 南宁 举报 回复

没有电工的野河就是爽

不做大哥好多年8
很久以前 肇庆 举报 回复

那我平时野钓,如何做钓赌塘呢?

游钓黑坑丶疯子

账号已注销_9Uqv79zr 发表于 2019-09-09 16:59:57

没有电工的野河就是爽

看到电工开海杆,钓不到鱼就钓人,电鱼的太可恨了。

游钓黑坑丶疯子

不做大哥好多年8 发表于 2019-09-09 17:20:57

那我平时野钓,如何做钓赌塘呢?

我建议你看看我之前的帖子,可能会对你有所帮助。

账号已注销_9Uqv79zr
很久以前 南宁 举报 回复

游钓黑坑丶疯子 发表于 2019-09-09 17:24:34

看到电工开海杆,钓不到鱼就钓人,电鱼的太可恨了。

哎,我们这边电工太多了,都是开船去的呢,

小陈love钓鱼
很久以前 长沙 举报 回复

罗非成灾,资源杠杠滴。

两步成大师
很久以前 温州 举报 回复

有这资源谁还去黑坑,黑坑钓大鱼好玩还是干吗。野钓除了半斤以上鲫鱼和鲢鳙就喜欢钓大鱼。

野钓港城小吴
很久以前 苏州 举报 回复

我喜欢野钓,但是非常敬重你这样钓黑坑的高手,野钓,黑坑,竞技各有所爱而已

野钓也疯狂哦豁切线了
很久以前 文山 举报 回复

好厉害的疯子哥,我每次野钓都只钓到一条稍微大的,其它就是切切切,我喜欢小钩细线软竿

轻竿细线刷马口
很久以前 黔南 举报 回复

厉害厉害

herobitter
很久以前 武汉 举报 回复

个人也是黑坑和野钓都玩,会玩黑坑,野钓自然不虚,就怕坐不住,但是野钓去黑坑就是填坑大能手

万顺源米业
很久以前 绥化 举报 回复

野钓也挺有意思

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

大师的技术绝对是顶呱呱,帖子也写的通俗易懂,毫无保留,赞一个

李伯特Liberty
很久以前 广元 举报 回复

罗非鱼吃起来怎么样

好大一只虾
很久以前 青岛 举报 回复

游钓黑坑丶疯子 发表于 2019-09-09 16:50:40

那你们哪里的老板赚钱,

不出鱼赚什么钱,那都是傻老板,放鱼重量不够,偷驴全场没口,去一次就再也不去了,他还赚啥钱

随梦钓鱼者
很久以前 中山 举报 回复

这资源没话说

什么也不会
很久以前 梧州 举报 回复

大师

游钓黑坑丶疯子

李伯特Liberty 发表于 2019-09-09 20:16:02

罗非鱼吃起来怎么样

问问广东人。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
签到 反馈意见 向上