钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>如何制作传统钓线组(七星漂线组)

如何制作传统钓线组(七星漂线组)

该用户违规已被封号
很久以前 潜江 举报 回复

传统钓没这多讲究滴

_也如空空_
很久以前 广州 举报 回复

技术贴,点赞

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

谢谢分享!!!

空军大队王牌队员
很久以前 哈尔滨 举报 回复

学习了

玉达装家汉
很久以前 玉溪 举报 回复

最好还是星漂的上中下各加一个太空豆,方便钓深浅水时标记

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

厉害

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

学习了,谢谢分享

钓鱼的诱惑呦

高手

万顺源米业

民间艺人呢

野钓人吾独爱鲫
很久以前 马鞍山 举报 回复

万顺源米业 发表于 2019-09-08 23:17:30

民间艺人呢

不算啦,入门水平

熊氏家族之雄二
很久以前 北海 举报 回复

可以

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

赞赞赞赞

钟楼一蹲看钩鱼
很久以前 咸阳 举报 回复

学习了

江河湖泊小钓
很久以前 绍兴 举报 回复

朝天钩自带铅的。挂虫饵到底随便露几个漂干就完了。哪有你这么麻烦。你怎么知道钩子的重量等于6颗豆?第七颗就悬浮?要调漂的就是主线上装铅皮座。那还不如用立漂了。

阿诺施瓦布辛格
很久以前 上海 举报 回复

学习了

野钓人吾独爱鲫
很久以前 举报 回复

江河湖泊小钓 发表于 2019-09-09 07:35:05

朝天钩自带铅的。挂虫饵到底随便露几个漂干就完了。哪有你这么麻烦。你怎么知道钩子的重量等于6颗豆?第七颗就悬浮?要调漂的就是主线上装铅皮座。那还不如用立漂了。

大师好!其实帖中提到关于朝天钩和七星漂的平衡问题,一般而言我们购买的朝天钩都有自重标明,正规的七星漂也会标明适合线径范围和吃铅大小。根据朝天钩的重量选择合适型号的七星漂是可以考虑的,另外如果需要减轻浮力,也可以考虑去掉个别漂豆,一般七星漂浮力略小于朝天钩是最灵敏的状态。供您参考!

野钓人吾独爱鲫
很久以前 举报 回复

玉达装家汉 发表于 2019-09-08 21:38:46

最好还是星漂的上中下各加一个太空豆,方便钓深浅水时标记

嗯,这个方便不错的!

野钓人吾独爱鲫
很久以前 南京 举报 回复

我不会乱来的 发表于 2019-09-06 19:33:09

传统钓 推荐一款鱼竿

我手里有两个破茧,10米和12米,感觉还不错。就是贵些,800/1000。

游钓南阳队长
很久以前 南阳 举报 回复

不错

我不会乱来的
很久以前 绵阳 举报 回复

野钓人吾独爱鲫 发表于 2019-09-09 11:20:14

我手里有两个破茧,10米和12米,感觉还不错。就是贵些,800/1000。

有没有亲民点的,毕竟刚刚学习传统钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
签到 反馈意见 向上