钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>小米、粗玉米糁、小麦、药酒、牛B系列,材料齐了搞起!

小米、粗玉米糁、小麦、药酒、牛B系列,材料齐了搞起!

+关注

前段时间试着如何把小米炒制饱满,很成功,预留待用,饱满的小米更容易吸收水分

西部风牛B系列搞几包常用的,花里胡哨的太多感觉效果也差别不大

药酒陈酿个把月了也该发挥它的功效了,具体都怎么做可以看我以前的帖子

我的同事家里是养蜂的,也是我的钓友,听说我要泡窝料,毫不犹豫的就送上蜂蜜一瓶

闲时家里今年的小麦装了几斤,今日试着煮一下后趁着烈日能暴晒去除点水分,结果不如愿

到下午了,还是湿的,索性试着爆炒一下,本以为自己能学厨师炒沙那种练功手法,结果差点没把锅废了,没办法铲子慢慢翻炒吧,火候没控好还是让炒糊了点凑活用吧至少小麦是干的

窝料就应该跟老坛的五谷杂粮一样别太单一,因为野河追求的就是永远不知道下杆是什么鱼

“七彩虹”配上蜂蜜,药酒,酒量够淹没瓶里窝料平面就行

之前曾剩余点啤酒煮麦什么都没添加,今日给补上,收工封口!

煮完的小麦汁别丢,配上牛二、丁香、山奈泡几天开饵用

花哨的去写故事帖俺不会,只是想发表一下:我今泡了个窝料,一个能用的窝料不敢吹牛有多厉害!

别学我,都说女人败家,其实不管谁爱上哪口都像败家的

没事多留意一下,咱这钓鱼之家经常半夜给你个特惠,我之前38元就买了一箱的饵料

这么多图费流量了哈*^_^*

抓住秋天黄金季,祝大伙爆护

0个赞
钓友回复65条
喔he呵呵呵
很久以前 郑州 举报 回复

小麦水太多泡着容易挂钩就烂

渔我同行HAO
很久以前 合肥 举报 回复

巴适

爱钓鱼就是没空玩

喔he呵呵呵 发表于 2019-09-05 08:01:18

小麦水太多泡着容易挂钩就烂

不挂钩,就是喂鱼用的

戴利515151
很久以前 镇江 举报 回复

酒放多了吧

爱钓鱼就是没空玩

戴利515151 发表于 2019-09-05 22:14:10

酒放多了吧

本身曲酒度数不大经过食材中药浸泡感觉适中不算多

重置昵称_N21ydT5S
很久以前 深圳 举报 回复

我是看到八卦图进来的

wujun51198
很久以前 苏州 举报 回复

酒太多,容易死窝

垂者之意不在鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

真有嫩好使商品窝料场都倒闭了

不二___
很久以前 苏州 举报 回复

人才。。。

万顺源米业
很久以前 哈尔滨 举报 回复

大师厉害

钓鱼的诱惑呦
很久以前 哈尔滨 举报 回复

高手

野钓杨AAA
很久以前 唐山 举报 回复

爆护神饵

jy简简单单
很久以前 凉山 举报 回复

我最近配了一组窝料,感觉很不错,鲫鱼鲤鱼青鱼黄辣丁都上了,还当了两次坑冠。反正我的原则就是一点,饵料必须比窝料好吃,饵料里面要有窝料的精华

风啊带我一程吧
很久以前 成都 举报 回复

花里胡哨

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

马上正式秋季,窝料必须弄一点

爱钓鱼就是没空玩

lizhen 发表于 2019-09-07 20:58:08

马上正式秋季,窝料必须弄一点

为了就是深秋搞鱼

爱钓鱼就是没空玩

jy简简单单 发表于 2019-09-07 19:50:41

我最近配了一组窝料,感觉很不错,鲫鱼鲤鱼青鱼黄辣丁都上了,还当了两次坑冠。反正我的原则就是一点,饵料必须比窝料好吃,饵料里面要有窝料的精华

泡窝料的汁就是开饵的好料

爱钓鱼就是没空玩

野钓杨AAA 发表于 2019-09-07 19:34:37

爆护神饵

有鱼不打窝都爆护,没鱼丢重窝也空军

爱钓鱼就是没空玩

钓鱼的诱惑呦 发表于 2019-09-07 19:23:10

高手

只是常规窝料罢了

爱钓鱼就是没空玩

垂者之意不在鱼 发表于 2019-09-07 18:18:58

真有嫩好使商品窝料场都倒闭了

药酒搞鲫还是不错的,之前都是用西部风泡窝料,在俺这还是很好使的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
签到 反馈意见 向上