钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼有很多忌讳,不知道你就亏了

钓鱼有很多忌讳,不知道你就亏了

小鲫鱼也不好钓啊
很久以前 北京 举报 回复

写的好 顶漂

就剩一根竿了
很久以前 蚌埠 举报 回复

我经常下水捞竿,因为都是大鱼才把竿拖走的,心里好激动

天下之霸物
很久以前 贵阳 举报 回复

生命诚可贵,钓鱼价更高,若为大鱼故,失手绳套牢。

墨鱼moyu
很久以前 东营 举报 回复

学习了!。。

风的影子_
很久以前 深圳 举报 回复

生命诚可贵,钓鱼价更高,不要为了正事耽误了钓鱼,一入钓鱼门,从此断红尘,妹子如路人,钞票如浮云。(语句偷别人的)

梦里不争花事
很久以前 济南 举报 回复

雨过天晴京 发表于 2019-09-05 19:37:41

钓大放小,谁来生产鱼卵,小鱼生殖力强吗?求解释

较真

哥钓的就是个心情
很久以前 烟台 举报 回复

写的很到位

龙城半隐仙
很久以前 常州 举报 回复

还有一点很重要,跑远路钓鱼一定要看老黄历,逢节气日不出钓,我几十年经验教训之谈!信则灵验哦。当然高烧不退的钓鱼人可以忽略过~

钓鱼者说123
很久以前 举报 回复

天下之霸物 发表于 2019-09-06 07:35:23

生命诚可贵,钓鱼价更高,若为大鱼故,失手绳套牢。

你真皮

钓鱼者说123
很久以前 举报 回复

被摄影耽误的钓鱼佬 发表于 2019-09-06 01:40:31

图二我大柳州的!建议钓鱼的有车在车上备一件救生衣,不占啥位置,关键时刻非常重要

系在腰上的救生衣可以备一件,以防万一

钓鱼者说123
很久以前 举报 回复

不一般的茶叶蛋 发表于 2019-09-05 20:19:33

大小通吃这个看鱼种,经常有外行喷钓鱼的多小的鱼都往家拿,鱼都钓绝了,其实好多钓鱼的带的是白条麦穗,谁要是能把白条麦穗钓绝了,我想这个人在中国钓鱼史上都能封神了。

这是必然的,不可能写得面面俱到,抱歉

钓鱼者说123
很久以前 举报 回复

雨过天晴京 发表于 2019-09-05 19:37:41

钓大放小,谁来生产鱼卵,小鱼生殖力强吗?求解释

那就钓小放大

钓鱼者说123
很久以前 举报 回复

人生起起落落落落落落 发表于 2019-09-05 18:29:51

说的对,但有一点不认可。钓鱼这玩意儿吧,上瘾,不是你想不钓就不钓的。

尽量控制别太过就行

安知吾之乐乎
很久以前 濮阳 举报 回复

赞同!

感悟岁月人生
很久以前 淄博 举报 回复

忌夫妻感情

清风吹起沙
很久以前 西安 举报 回复

这场雨何时停
很久以前 佛山 举报 回复

的确,我们村一老人就是,拿我鱼饵用就不说了,我的老坛守了俩小时多了,他来蹭窝,间接拉着我窝子里的鲤鱼在我窝里溜,搞得我损失一个线组,也无鱼可钓,你说这种事怎么说

万顺源米业
很久以前 哈尔滨 举报 回复

嗯 学会一招

钓鱼快乐人生123
很久以前 盐城 举报 回复

说的好,我个人喜欢单独行动,因为我每次约朋友去都把好钓位让给他,我钓的很少,有时空军,我一人去钓都是七八斤十几厅,本人都去熟悉钓点,还会游泳,高压线下再大的鱼我也不钓,几呼每年都有钓鱼电死的。

松涧访仙客
很久以前 九江 举报 回复

帖子不错,归纳总结较全面,必须赞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
签到 反馈意见 向上