钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>有心扫皇黄无口,无心钓鲫鲫满棚

有心扫皇黄无口,无心钓鲫鲫满棚

疯狂的迷恋LY
很久以前 内江 举报 回复

素人渔夫y 发表于 2019-09-06 12:59:28

是简阳那个天宫水库吗

内江的

疯狂的迷恋LY

万顺源米业 发表于 2019-09-06 13:09:01

赞了

感谢

咱们去钓鱼吧y
很久以前 宁波 举报 回复

有情况哦!小区里的“她” 女的哦

疯狂的迷恋LY

咱们去钓鱼吧y 发表于 2019-09-06 15:20:43

有情况哦!小区里的“她” 女的哦

老司机哈哈,没情况放心啦,认识20多年了。

yeidiao123
很久以前 河池 举报 回复

好地方

811016缘分天空

窝潮此有此鲤 发表于 2019-09-06 10:36:20

也是哈,平常看你到处钓鱼的

钓鱼有瘾啊!

海军味道飞鹰

可以哟 前段时间去钓我边上那个人钓了4条叉尾

疯狂的迷恋LY

海军味道飞鹰 发表于 2019-09-08 17:42:46

感觉钓叉尾要碰点运气

严啸1992
很久以前 苏州 举报 回复

兄弟我同你一样的是个钓鱼小白 才入坑几天 属于技术很菜瘾很大那种 我这几天每天天一亮就出去钓鱼天黑了才回来 瘾特别大!当然啦鱼获也很有限哈哈

疯狂的迷恋LY

海军味道飞鹰 发表于 2019-09-08 17:42:46

好久用鸡肝去搞一下,看效果如何

疯狂的迷恋LY

严啸1992 发表于 2019-09-09 18:50:10

兄弟我同你一样的是个钓鱼小白 才入坑几天 属于技术很菜瘾很大那种 我这几天每天天一亮就出去钓鱼天黑了才回来 瘾特别大!当然啦鱼获也很有限哈哈

哈哈,秒懂你的内心,其实多几次慢慢总结一下,感觉鱼获会逐渐多点。 看来我们还要努力慢慢升级,现在还属于青铜。

感冒发烧吃小药

现在天宫放起钓没有,咋收费的,知道的大师说下,感激不尽!

重出江湖耍抬钓

国庆有去钓天宫的没有

疯狂的迷恋LY

重出江湖耍抬钓 发表于 2019-10-04 21:56:40

国庆有去钓天宫的没有

劝你还是不要去咯,哪里已经钓死了那里

不空军都不习惯

现在还可以钓鱼不

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
精彩渔获
落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任! 落水,奶鲫连竿还算欣慰!放流,是一种态度和责任!
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
钓黄颡鱼技巧
1鲫鱼去无踪,昂刺更出众!
2老渡口钓江黄 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
3第一条黄协军。 红虫饵料钓鲫鱼
4【结伴原创20】黄颡味美,鲫鱼破百-20170409
5游钓江河之扫黄军~ 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6山间小河钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上