钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>瑞丽江钓点超难寻,不懈努力终获大青

瑞丽江钓点超难寻,不懈努力终获大青

钓明白比什么都强
很久以前 德宏傣族景颇族自治州 举报 回复

路不上鱼啊 发表于 2019-09-04 16:54:01

请问下在地图上是哪个位置,打算明天去钓

瑞江江江桥底下,很好找

路不上鱼啊
很久以前 保山 举报 回复

钓明白比什么都强 发表于 2019-09-04 18:25:37

瑞江江江桥底下,很好找

请问是高速路的那个瑞丽江大桥吗

钓明白比什么都强

路不上鱼啊 发表于 2019-09-04 22:30:45

请问是高速路的那个瑞丽江大桥吗

对的

ccestbon
很久以前 东莞 举报 回复

那是泰鲮

云这边___
很久以前 德宏 举报 回复

钓明白比什么都强 发表于 2019-09-04 22:48:51

对的

钓明白比什么都强

ccestbon 发表于 2019-09-04 23:12:48

那是泰鲮

已经搞清楚了,就是泰鲮

baby无齿

这是泰鲮

钓明白比什么都强

baby无齿 发表于 2019-09-05 14:36:51

这是泰鲮

没错,搞清楚了,泰鲮,太像鲤鱼了

超哥

钓明白比什么都强 发表于 2019-09-03 12:07:34

到底是军鱼还是土凌?

我们芒市叫野林鱼 眼睛是红的

钓明白比什么都强

超哥 发表于 2019-09-06 12:21:59

我们芒市叫野林鱼 眼睛是红的

哟西,受教了哥

游钓漁乐圈

集体位置能告诉下吗?

皇家空军少将

泰鲮,烹饪的时候不能用姜,不然有很重的土腥味!挣扎起来比一般的鱼力大得多。

钓明白比什么都强

皇家空军少将 发表于 2019-09-06 14:19:10

泰鲮,烹饪的时候不能用姜,不然有很重的土腥味!挣扎起来比一般的鱼力大得多。

多谢,老岳父亲自下厨做鱼汤,还挺甘甜,估计他会做

快飞
很久以前 举报 回复

泰鲮

钓鱼的小韩她爸

这不是鲮鱼么。

钓明白比什么都强

钓鱼的小韩她爸 发表于 2019-09-12 16:53:21

这不是鲮鱼么。

对的,搞清楚了,泰鲮

糜先生爱榴莲

令天我也干了一条人家说这个鱼名叫泰鲮 我回去百度看了一下好像是呢

钓明白比什么都强

糜先生爱榴莲 发表于 2019-09-21 22:59:56

令天我也干了一条人家说这个鱼名叫泰鲮 我回去百度看了一下好像是呢

对,泰鲮

泥巴人的未来

放生鱼

野钓江河游

土鲮鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
精彩渔获
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
签到 反馈意见 向上