钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>龟神战队之携子再战五点梅

龟神战队之携子再战五点梅

+关注

有时候躺在床上想想,三十几岁的人了,活的一塌糊涂,拼命顾家,家没顾上,拼命赚钱,钱没赚到,最后落得一无是处,一天到晚为了百十元人民币奋斗着?我们不敢也无暇顾及别的。无处安放的灵魂莫名的感到孤独。不开心的事没有人可以诉说。只想一个人坐在水边静静……静静的。曾经的我以为什么都会有,可是回首一路走来也是碌碌无为。

致苦逼的80后。

早上班出门的时候特意把装备带上,被儿子看到了上午忙完手头上的琐事,吃了午饭就准备去水库,儿子一个电话过来非要一起去,又回西乡接上小孩,狂奔水库而去。

花有重开时,人无再少年。

劝君惜光阴,风雨摧容颜。

人到了一定的年龄不得不服老,中午没有午睡连续开两个半小时,略感疲惫看着旁边的小家伙又着实兴奋。哈哈!

到达钓位发现没有给小家伙准备坐骑,正准备去小店看看,旁边一个钓友说借一个给你用。晚上回家走的匆忙没找到这位兄弟车上也没电话,如果你看到了记得私信,晚上给你送过去。

天气,晴天多云,温度38度

气压980h pa, 微风

时间,8月30日,空气质量优

地点,五点梅水库

人物, 杆,线组,饵,窝料。

我,5.4杆3+1.5+10号伊豆,调平钓二,饵,小黄鲫+幸运七腥香+优乐美奶茶四袋,窝料,自制绿豆黑豆发酵饵。

白天闹窝严重全是指甲飞没法玩,就给儿子不停的挂虾肉钓趴地虎和小菲,

先看看小龟神是如何狂拉小非的,一个大满弓开心得不得了,哈哈

时间过得很快,虾肉也被洗劫一空,天也暗下来了!换上夜光漂抽了一会还是有点闹只是口轻了好多,白条也不追饵料了!大概五斤绿豆杂粮窝料一口气扔下去,静等发窝。约八点左右连杆了一阵,都是七八两的罗飞。小家伙不停的玩手机也没来得及拍照片。唯有夜景着实恋人,

千山难隔故乡月,

孤月常照钓鱼人。

清清湖水似我心,

抛离城市归山林。

愿闻泥香念尘心,

禅坐静听溜鱼声,

携子回深笑盈盈。

罢了!小家伙一直吵着要回家蚊子多,咋也不恋战了!9点半就收拾东西扬长而去。五个半小时就收杆回府。最终鱼获如下,没有打龟已是万幸,约十三斤左右,留大放小后五斤左右入下下图。

最好祝大家:

家和万事兴出门遇大青,

去哪都爆护回家敬娘亲。

0个赞
钓友回复92条
重置昵称_N21ydT5S
很久以前 深圳 举报 回复

自古评论出人才,千古绝句随口来;若非生在新时代,何来唐朝李太白,幸亏李白死的早,不然诗仙名难保;只怪老夫没文化,不然从上赞到下。

孤舟横波73

给钓鱼耽搁的文人

lintaoss

文字比图片精彩。赞必须要赞

TYY大海

重置昵称_N21ydT5S 发表于 2019-08-31 10:12:16

自古评论出人才,千古绝句随口来;若非生在新时代,何来唐朝李太白,幸亏李白死的早,不然诗仙名难保;只怪老夫没文化,不然从上赞到下。

好诗。

渔乐达人A
很久以前 惠州 举报 回复

楼主多才多艺呀

飞鱼2099

刚来深圳没钓过罗飞,咨询下各位大神,10号伊豆是不是太大了?大家钓罗飞一般用什么钩型?几号的?

su123

文采不错

小菜辉哥哥

牛逼,钓鱼人里面的人才。可以哟

飞鱼2099 发表于 2019-08-31 11:31:07

刚来深圳没钓过罗飞,咨询下各位大神,10号伊豆是不是太大了?大家钓罗飞一般用什么钩型?几号的?

压根就不想钓罗飞,旁边搞罗飞的都是用冻料

lintaoss 发表于 2019-08-31 10:29:08

文字比图片精彩。赞必须要赞

谢谢

渔乐达人A 发表于 2019-08-31 11:18:59

楼主多才多艺呀

生活所迫,唯有拼搏

金钩银丝孤钓月

灯光渔影映水中,乐见稚童学垂纶。江湖何惧无后浪,弯弓惊煞众龟神。

醉凡尘愉娱渔

鱼儿天不怕地不怕,就怕钓鱼人有文化

金钩银丝孤钓月 发表于 2019-08-31 12:23:33

灯光渔影映水中,乐见稚童学垂纶。江湖何惧无后浪,弯弓惊煞众龟神。

好诗!昨天拿着手机玩游戏没让我拍照片!

快乐是野钓

钓鱼人没让楼主上首页 这眼不好使啊 楼主的文章写出了当下千千万钓鱼者的心声 给楼主盖章

文松992

飞鱼2099 发表于 2019-08-31 11:31:07

罗非一般用七,八,九号袖,关东也用,1号,2号,,主要是钩柄长

快乐是野钓 发表于 2019-08-31 13:46:05

钓鱼人没让楼主上首页 这眼不好使啊 楼主的文章写出了当下千千万钓鱼者的心声 给楼主盖章

写到你心声了?对不起哈!

钓鱼新人1102

10号伊豆,好大的√?我最大就用4号伊势尼。

钓鱼新人1102 发表于 2019-08-31 15:12:19

10号伊豆,好大的√?我最大就用4号伊势尼。

相当于伊势尼五号

勾勾Gou

顶一目,再顶一目,顶你上首页

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
签到 反馈意见 向上