钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【矶竿滑漂】如何调漂,调漂理论全解析。原创: 微微一笑大湿

【矶竿滑漂】如何调漂,调漂理论全解析。原创: 微微一笑大湿

佳哥想爆护
很久以前 成都 举报 回复

楼主,我已关注你的抖音了!成功的把我“勾引”成你的粉丝!

懒渔钓鱼微微一笑粉丝

佳哥想爆护 发表于 2019-09-15 00:20:02

感谢

懒渔钓鱼微微一笑粉丝

佳哥想爆护 发表于 2019-09-15 00:20:02

谢谢

王炸V不得空

微微一笑

懒渔钓鱼微微一笑粉丝

王炸V不得空 发表于 2019-09-16 15:32:53

微微一笑

Iamin

学习了

好奇小鱼猫

可以有,又上了一课

空军三差一
很久以前 重庆 举报 回复

写的细致,又通俗易懂,很实用!

账号已注销_dCzBzlEd

可以!简明易了!很多人讲滑漂是云里雾里的,包括李大毛都是,你这个我看得懂

渔者乐水tk
很久以前 绵阳 举报 回复

在吗

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

清酒配佳人

真实

行者168行者
很久以前 驻马店 举报 回复

赞一个

有个性的达人
很久以前 长沙 举报 回复

大鱼闹窝A 发表于 2019-09-05 13:21:16

可以自己D一个打窝器,就是长杆短线钓鱼用来打酒米窝的那个。事先空抛找准距离,定线,这样远近距离都一样,左右嘛,就看你抛投手法了。抛投时力量均匀,中途不会天女散花的。还有就是炸弹远投打窝器,不过这个东西本身就重,不能用矶钓杆抛投,得用硬海杆。不论多远的距离都能打窝

现在有那种水容袋也好用

大鱼闹窝A
很久以前 举报 回复

有个性的达人 发表于 2022-03-04 19:41:06

现在有那种水容袋也好用

水溶袋只能近距离手抛投,稍远的地方还是用我说的方法比较靠谱,这也是经过了好几年实践的

johnsonqiu
很久以前 天津 举报 回复

三尺微命i
很久以前 广州 举报 回复

学习下矶竿滑漂调漂

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
签到 反馈意见 向上