钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜探红枫湖,有惊喜也有意外!

夜探红枫湖,有惊喜也有意外!

平平cIYks
很久以前 北京 举报 回复

无敌小勇哥 发表于 2019-09-02 10:29:29

不限时 比如你早晨6点去了 你玩到晚上8点都没事 老板好说话 就是鱼的密度很低

之前玩过,到了5点就哄人……现在换老板了还没去玩过

活出精彩独钓008
很久以前 贵港 举报 回复

无敌小勇哥 发表于 2019-09-02 10:28:59

金黄色的那个不是工程鲫?

嗯!

账号已注销_BoTqNJ66

无敌小勇哥 发表于 2019-09-02 10:21:41

100元12小时 鱼密度不高 白条闹腾 一人一杆 但是你可以玩两根 老板管的不严

可以用矶钓竿吗

Mrwanggggg

无敌小勇哥 发表于 2019-09-02 10:23:10

有一个月了 八月初去的 白条闹了一夜 一直掉跑铅 鱼的密度不大啊

看你30号发的帖子,以为鱼情变好,30号晚上去的黄花城,31号早上回来,晚上果断继续红枫湖,这会是没空军,一尾不到一斤的鲫鱼结束了战斗

Mrwanggggg

无敌小勇哥 发表于 2019-09-02 10:25:03

不划算啊 主要还是花钱的 不花钱 白条连杆

主要这白条太小,还没食指长呢

无敌小勇哥

Mrwanggggg 发表于 2019-09-03 10:09:05

看你30号发的帖子,以为鱼情变好,30号晚上去的黄花城,31号早上回来,晚上果断继续红枫湖,这会是没空军,一尾不到一斤的鲫鱼结束了战斗

周末约一下啊 还想在去一次

无敌小勇哥

账号已注销_BoTqNJ66 发表于 2019-09-03 09:57:38

可以用矶钓竿吗

可以的 不限制 说是一人一个台钓竿 看其他钓友都玩2根 还有打海竿的 老板不怎么管 因为鱼密度不大 年初拉过网

无敌小勇哥

平平cIYks 发表于 2019-09-03 00:46:42

之前玩过,到了5点就哄人……现在换老板了还没去玩过

之前鱼有密度,今年不行了,老板拉网了,白条也闹,所以时间也不怎么限制了

账号已注销_BoTqNJ66

无敌小勇哥 发表于 2019-09-03 11:40:40

可以的 不限制 说是一人一个台钓竿 看其他钓友都玩2根 还有打海竿的 老板不怎么管 因为鱼密度不大 年初拉过网

谢谢小勇哥

ZCN家电医生

无敌小勇哥 发表于 2019-09-02 10:24:00

危险啊 水里真不知道有个啥 安全为主

嗯,最好备把海杆,不下水用海杆锚回来。

君天邪123

Mrwanggggg 发表于 2019-09-03 10:09:05

大哥,你不会是上周四在门口多了3天的山东老乡吧。

独霸天下之糖三角

100块

两目下顿我打盹儿

毛色好看

Mrwanggggg

无敌小勇哥 发表于 2019-09-03 11:26:10

周末约一下啊 还想在去一次

可以呀,留个电话啥的

Mrwanggggg

君天邪123 发表于 2019-09-06 10:45:36

大哥,你不会是上周四在门口多了3天的山东老乡吧。

不是不是

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
签到 反馈意见 向上