钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>十三战,野河探钓之旅

十三战,野河探钓之旅

CQD野钓
很久以前 广州 举报 回复

楼主不告诉你作案地点,我告诉你,图上那个堤坝好像是安良小学旁边那条河的那个堤坝,图片一片芭蕉树那是那条河的某一个直角转弯处,那条河从下一直往上我基本都去探过钓点,有一条分支是从联安水库流下来的!!!搜索安良小学就看得到旁边那条河和那个堤坝,

CQD野钓

GZ_肆輪改 发表于 2019-08-31 14:15:38

增城哪呢

我来替楼主回答:楼主不告诉你作案地点,我告诉你,图上那个堤坝好像是安良小学旁边那条河的那个堤坝,图片一片芭蕉树那是那条河的某一个直角转弯处,那条河从下一直往上我基本都去探过钓点,有一条分支是从联安水库流下来的!!!搜索安良小学就看得到旁边那条河和那个堤坝,

JunKei

坐标哪里啊,攀鲈不错,就钓过一次攀鲈

永烁范建宇

标记

_也如空空_

JunKei 发表于 2019-10-17 10:24:37

坐标哪里啊,攀鲈不错,就钓过一次攀鲈

联安下面的支流

_也如空空_

增城路亚人 发表于 2019-09-02 23:45:45

这是增城哪里哇,真看不出来

联安下面的支流

_也如空空_

黄埔老司机 发表于 2019-09-03 19:34:44

增城那还有这样的地方。除了非常山卡拉地方

联安水库下面的支流

_也如空空_

小六子和小小 发表于 2019-09-07 01:07:01

在哪里啊楼主位置

联安下面小支流

_也如空空_

fgxzq 发表于 2019-09-14 23:02:11

这地方我好像去过是不是增城福和那边一个小村庄

对,差不多位置,就是联安下面的支流

_也如空空_

YAOYAOYAO切克闹 发表于 2019-09-21 19:17:08

我也在增城附近的,能不能分享一下地点

可以加入增江组织

_也如空空_

30斤的小罗非 发表于 2019-09-27 11:50:10

这景色也太美了吧!介意私聊分享地点吗,只路亚!

联安下面的支流

_也如空空_

CQD野钓 发表于 2019-10-13 04:07:48

楼主不告诉你作案地点,我告诉你,图上那个堤坝好像是安良小学旁边那条河的那个堤坝,图片一片芭蕉树那是那条河的某一个直角转弯处,那条河从下一直往上我基本都去探过钓点,有一条分支是从联安水库流下来的!!!搜索安良小学就看得到旁边那条河和那个堤坝,

不是的,安良那边的水不行,还得再往上快到联安水库那里,反正是下面的支流,不过听说后面被截流弄干了一次

增城路亚人

_也如空空_ 发表于 2019-10-19 14:49:27

联安下面的支流

我说那么眼熟

fgxzq

_也如空空_ 发表于 2019-10-19 14:51:35

对,差不多位置,就是联安下面的支流

果然是那地方我去电过鱼,水很干净

陈侨满666

这是攀鲈,去内脏,去鳞片,直接炖萝卜干,加酱油,肉质很美味的!

业余殷先森

请问这叫什么鱼?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨! 水库夜钓新体验,大鱼切线脱钩,收获大鲫鱼小鲫鱼溜得嗨!
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
签到 反馈意见 向上