钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自制钓台,希望大家多多指教

自制钓台,希望大家多多指教

+关注

一直想要一个钓台,但网购价格太高,就萌发一个想法自己制作一个钓台,一番琢磨后在网上买了一些配件

钓台四个腿,直径32mm,可以升到1.1米,全铝合金的带地爪

钓台外框,自己家里以前剩下的铝材,将就着用,质量刚刚滴!

钓台四个角用的加固角码,是不锈钢的,免的以后下水会生锈!

锁扣,大家都懂的

拉手

9公分的大地爪,看起来非常蛮实

四个腿的刹车,还要定位开孔,不好弄,搞不好铝材就废啦框内的铝板厂家说给我发过来,可惜还没有到,后续跟进,希望大家多多指教!

0个赞
钓友回复10条
2米7钓鲫鱼
很久以前 成都 举报 回复

定位,到时候学习,我也想自己做个,你平面铺什么板

艾钓1979
很久以前 安庆 举报 回复

2米7钓鲫鱼 发表于 2019-08-26 11:59:22

定位,到时候学习,我也想自己做个,你平面铺什么板

用的是铝槽,货还没到

阳台看风景OR有空去钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

这些铝材用不上,也不行,不知道您定的铝槽是啥样的。期待DIY作品出炉

艾钓1979
很久以前 安庆 举报 回复

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2019-08-26 20:58:30

这些铝材用不上,也不行,不知道您定的铝槽是啥样的。期待DIY作品出炉

也是边做边学呢

艾钓1979 发表于 2019-08-27 18:31:14

也是边做边学呢

我头像就是我DIY的小钓台,看我最早的帖子,大概2015年初的,希望给您点启发

艾钓1979 发表于 2019-08-27 18:31:14

也是边做边学呢

看我头像就是我DIY的小钓台,见2015年初的帖子,期望给您点启发

看我头像就是我DIY的小钓台,见2015年初的帖子,期望给您点启发

neven
很久以前 深圳 举报 回复

牛,搞完看看多重

打小就耍驴
很久以前 辽源 举报 回复

配件还是华美的比较靠谱

弄是奴仔浪
很久以前 揭阳 举报 回复

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2019-08-27 22:18:19

看不到,只能看到21年的贴子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
签到 反馈意见 向上