钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>灌水专区>2019.8.25野塘边打发时间边码字个人对子线的一些看法!

2019.8.25野塘边打发时间边码字个人对子线的一些看法!

linxiansheng
很久以前 红河哈尼族彝族自治州 举报 回复

一白是贪狼 发表于 2019-08-28 11:01:01

有空去马堵山再约起!

好的,我明年退休有时间了,回个旧居住,有缘红河州野钓天堂,马堵山相聚,交流经验,讲述钓鱼人故事。

垂钓南流江
很久以前 玉林 举报 回复

一白是贪狼 发表于 2019-08-27 23:12:52

我正常都是用9编的0.4~0.6,请问你平时都是用几号的?

八编点六,或四编一号,基本多是十二对折,

一白是贪狼
很久以前 贵港 举报 回复

垂钓南流江 发表于 2019-08-28 12:14:50

八编点六,或四编一号,基本多是十二对折,

好的谢谢,有空到江边试试!

一白是贪狼

linxiansheng 发表于 2019-08-28 11:27:36

好的,我明年退休有时间了,回个旧居住,有缘红河州野钓天堂,马堵山相聚,交流经验,讲述钓鱼人故事。

近水楼台先得鱼,要向你们老前辈来学习,还有烧酒要尬起(小生酒量不行、小酎一小杯倒是可以的)

linxiansheng
很久以前 红河哈尼族彝族自治州 举报 回复

一白是贪狼 发表于 2019-08-28 12:41:53

近水楼台先得鱼,要向你们老前辈来学习,还有烧酒要尬起(小生酒量不行、小酎一小杯倒是可以的)

大鲫大鲤中鱼竿
很久以前 东莞 举报 回复

一白是贪狼 发表于 2019-08-28 11:23:36

鱼情、水情、气温等等都不一样需要随钓随变、真不好回答,但可以这样说多备几个型号的线组和长短子线钩总没错

好吧

有余说渔123
很久以前 崇左 举报 回复

一白是贪狼 发表于 2019-08-28 01:53:08

崇左水口湖如今开放吗?今年2月份出差到崇左、在三桥桥底搞了几条上斤的赤眼,其它地方都没钓到,后来在入白云洞路口桥旁边的河沟里仅打了十几斤罗非!

水口湖,空军一号

一白是贪狼

有余说渔123 发表于 2019-08-29 00:36:55

水口湖,空军一号

看来再去打龟会没菜地啊!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
精彩渔获
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
签到 反馈意见 向上