钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>单位池塘小钓——之手竿钓大鲫

单位池塘小钓——之手竿钓大鲫

+关注

出钓参数 时间: 2014年7月20日清早

钓位环境:单位池塘

人物: 渔夫

天气:晴,25℃~ 16℃东南风3-4级

水质: 水质肥 水温:约19℃

钓竿: 10元杂牌手竿,竿把已开裂被我用防水胶布小心缠绕维护,还能对付玩! 钓饵:金鲫、一品鲫、拉丝粉 鱼钩: 伊势尼7号 水深: 约3米

钓法: 观漂提杆。拍摄工具:联想手机A300 钓鱼人都习惯早起,我也是一样,到点了就睡不着了!起床钓鱼去!到钓位先查看水情!

开饵仍然是老三样,因为这种饵料很对这里鱼的口味,所以饵料一直未更换,仍旧金鲫、一品鲫、拉丝粉粗钩大线路子!醒饵期间秀一秀我滴伤痕累累的手竿!

饵料醒好后,搓大饵开抽!期间总有漂讯,提竿无鱼。是鱼小咬不上钩的缘故!那我也不换小钩,继续坚持我的大物路线!苦苦坚持了1小时后终于等来了令人心跳的一幕,漂亮的弯弓有木有?

我遛、遛、遛!因为没有抄网,呵呵!

要想把它安全弄上来,必须把它遛的精疲力竭!

小样吧,还往草里钻呢?这招现在对我不灵啦!为了对付它这招,我一直都用单钩作战!这都是有血的教训滴~

老实了吧,上岸前再呛你几口水!

怎么样?不小吧?

再秀秀正口有木有?

随后窝里静默了好久,浮漂又一顶,我提!又中一尾不知道是什么鱼?

领着它在水里“遛弯”以后,上岸一看仍然是喜人的板板!

今天人品爆发啊!这两尾鲫鱼都不小啊!带回解馋啦!选一条最大的拍照留念。

鱼送往食堂交给大师傅加工,中午大家解馋啦!呵呵。

总结:自己选定的路线就一定要坚持,否则就会半途而废滴!最后,谢谢大家赏贴,祝各位天天开心!大鲫大鲤!

海竿渔夫出品 2014年8月20日

0个赞
钓友回复173条
四野赵
很久以前 举报 回复

抢个沙发坐坐...

四野赵
很久以前 举报 回复

给分支持...

海竿渔夫
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-08-20 22:19:00

给分支持...

渔夫感谢您的大力支持!

海竿渔夫
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-08-20 22:19:00

抢个沙发坐坐...

呵呵!手蛮快滴啊!

于明涛0102
很久以前 举报 回复

真大、、、

Tim_8286
很久以前 举报 回复

板板给力 必须支持。

广东华仔
很久以前 举报 回复

谢谢分享!支持了

njsxwcx
很久以前 举报 回复

获得了,支持

水落石出3
很久以前 举报 回复

板鲫很给力,支持

洪江人
很久以前 举报 回复

好东西大家一起分享.

西江水清
很久以前 举报 回复

大鲫大利。哥们爽死

很久以前 举报 回复

不错,支持一个!

很久以前 举报 回复

不错,支持一个!

胡杨林12
很久以前 举报 回复

兄弟不错,满分支持

xkxwdc
很久以前 举报 回复

漂亮的大板,满分支持

〖LiuHong〗
很久以前 举报 回复

支 持 了

海竿渔夫
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-08-20 22:30:00

真大、、、

渔夫感谢您的支持!

海竿渔夫
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-08-20 22:41:00

板板给力 必须支持。

灰常感谢TIM的光临!

海竿渔夫
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-08-20 23:09:00

谢谢分享!支持了

感谢华仔!

海竿渔夫
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-08-21 00:36:00

获得了,支持

感谢支持!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
手竿钓鱼技巧
1一月二钓大抛竿小鲫鱼!
2鄱阳湖手竿爆钓大头和鲫鱼
3冬季雨天野湖手竿钓鲫鱼鳊鱼
4立冬杭州鱼塘手竿孔雀羽浮漂鲫鱼爆连
5春节南通钓野河!古董级手竿配七星漂钓鲫鱼还是很不错!
签到 反馈意见 向上