钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>台钓新手篇之成品线组组成与购买配件误区

台钓新手篇之成品线组组成与购买配件误区

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

不错

钟楼一蹲看钩鱼
很久以前 咸阳 举报 回复

学习了

Tong益民
很久以前 上海 举报 回复

还有一种利用橡胶O型圈的方法,既快速并兼有一定的卸力作用

银色de鱼钩
很久以前 深圳 举报 回复

不错啊,对新手很有用。

龙城半隐仙
很久以前 常州 举报 回复

咻咻咻是那种钓鱼滴配件?俺得去度娘一下,好文,拜读了!

改名只为爆护
很久以前 益阳 举报 回复

8字环我也是习惯了用第一种,子线不用打结,换子线也方便

游钓白条马口
很久以前 淄博 举报 回复

学习学习

改名只为爆护
很久以前 益阳 举报 回复

是半不是伴 发表于 2019-08-25 20:10:01

八字环第一种貌似只能钓小鱼吧。大鱼会不会吧子线拽的滑线

不会,

阿贵野钓呀
很久以前 泉州 举报 回复

龙城半隐仙 发表于 2019-08-26 08:08:34

咻咻咻是那种钓鱼滴配件?俺得去度娘一下,好文,拜读了!

咻咻咻只有上大鱼时才会的声音。哈哈

阿贵野钓呀

Tong益民 发表于 2019-08-26 06:42:58

还有一种利用橡胶O型圈的方法,既快速并兼有一定的卸力作用

对的。对的。

只钓大家伙
很久以前 楚雄 举报 回复

专业人士,分析的没毛病,不错不错

不喜欢下雨天
很久以前 泸州 举报 回复

小呀嘛小白条 发表于 2019-08-25 19:18:52

上次用的第一种八字环,上边的挡豆松了没注意,中鱼后子线直接脱出来了导至跑鱼!其实第一种也可以用绑子线的方法把子线绑上再用挡豆包裹住

我也遇到一次,抛出去到底发现目数变高了,拉回来看,结果子线都没有了

阿贵野钓呀

不喜欢下雨天 发表于 2019-08-26 13:30:01

我也遇到一次,抛出去到底发现目数变高了,拉回来看,结果子线都没有了

作钓前的检查,很有必要!咻咻咻

清风8明月
很久以前 南宁 举报 回复

自从和第一种确认过眼神之后从此便不离不弃

钓鱼钓鱼钓鱼啊
很久以前 常州 举报 回复

说的还不错、一般情况不用一号竞技环

阿贵野钓呀

清风8明月 发表于 2019-08-26 17:19:31

自从和第一种确认过眼神之后从此便不离不弃

哈哈,第一种确实是比较方便。

阿贵野钓呀

钓鱼钓鱼钓鱼啊 发表于 2019-08-26 17:57:33

说的还不错、一般情况不用一号竞技环

不一般情况,是指什么呢?我学习学习

松涧访仙客
很久以前 九江 举报 回复

介绍的蛮好蛮详细,真是不错

野钓有点瘾
很久以前 南通 举报 回复

详细

龙哥爱钓鱼1
很久以前 唐山 举报 回复

也要

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
签到 反馈意见 向上