钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>全飞铅钓法、草鱼、罗非出奇效 。

全飞铅钓法、草鱼、罗非出奇效 。

长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

全飞??半飞??

游钓黑坑丶疯子
很久以前 佛山 举报 回复

长期空军的钓鱼大师 发表于 2019-08-22 23:01:30

全飞??半飞??

懂的自然懂,不懂的三言两语说了也不懂。

渔情未了333
很久以前 广州 举报 回复

求问大师,手竿钓土鲮鱼攻略

有什么空钓鱼

请教大师黑坑水肥,老鱼多怎么钓法,草鱼和罗非?

月夜钓江湖
很久以前 举报 回复

直播好,网红辛巴结婚花了五千万,请几十个明星助兴,单请成龙就花6百五十万,网红非常易赚大钱

游钓黑坑丶疯子

渔情未了333 发表于 2019-08-23 02:15:33

求问大师,手竿钓土鲮鱼攻略

软杆,小勾,短脚线,调顿钓顿。

我OK了啊

什么时候直播告诉我,我去看

淘宝的爸爸

强烈支持大师直播教学

刀爷带你钓

技术教到位了,要把师傅饿死的节奏

空军是什么原因
很久以前 梧州 举报 回复

野钓近一星期都不上罗非这个什么情况不是一个人这样整个水库钓鱼的都差不多

游钓黑坑丶疯子

空军是什么原因 发表于 2019-08-23 22:09:58

野钓近一星期都不上罗非这个什么情况不是一个人这样整个水库钓鱼的都差不多

我钓黑坑的,野钓不知道。

游钓黑坑丶疯子

刀爷带你钓 发表于 2019-08-23 15:33:39

技术教到位了,要把师傅饿死的节奏

不怕不怕,到时候就天天跟着徒弟混吃混喝。

空军是什么原因
很久以前 梧州 举报 回复

游钓黑坑丶疯子 发表于 2019-08-23 23:08:43

我钓黑坑的,野钓不知道。

好吧

随便里12
很久以前 揭阳 举报 回复

口不对心我最競 发表于 2019-08-22 17:50:21

什么是飞铅钓法?

飞铅就是铅坠滑动向上固定,这样子线就长了,由于铅坠比较重会比较先到位,而子线长了饵料较轻就会慢慢的漂进水里才到位,全飞铅就是将铅坠滑动固定到漂座下,就犹如自重漂。诱鱼,滑口鱼,接口,打浮,看过一些节目和视频首先你得先聚鱼,在没聚到鱼前不适合打飞铅这样鱼离底会容易散窝,大师这次钓就刚好打了一个飞铅的好时机

空军一号选手6
很久以前 东莞 举报 回复

游钓黑坑丶疯子 发表于 2019-08-22 19:48:52

有一种是不分草鱼和罗飞的,混养的养殖塘用的。

大师 好像某宝找不到有不分草鱼和罗非的浮水饵啊?

游钓黑坑丶疯子

随便里12 发表于 2019-08-24 00:24:47

飞铅就是铅坠滑动向上固定,这样子线就长了,由于铅坠比较重会比较先到位,而子线长了饵料较轻就会慢慢的漂进水里才到位,全飞铅就是将铅坠滑动固定到漂座下,就犹如自重漂。诱鱼,滑口鱼,接口,打浮,看过一些节目和视频首先你得先聚鱼,在没聚到鱼前不适合打飞铅这样鱼离底会容易散窝,大师这次钓就刚好打了一个飞铅的好时机

对,是这个道理,飞铅是一种钓法而已,在特殊鱼情运用的时候效果也是很好,但是它也有它的弊端,比如限杆限线的时候,全飞铅打法可以流氓钓法,钓的比别人远,但是容易拔河切线。又或是飞铅钓行程,容易过早将鱼层打乱,特别是飞铅散炮,会让鱼提前起浮。

游钓黑坑丶疯子

空军一号选手6 发表于 2019-08-24 00:26:06

大师 好像某宝找不到有不分草鱼和罗非的浮水饵啊?

反正我没有在那个上面买过。

空军一号选手6
很久以前 东莞 举报 回复

游钓黑坑丶疯子 发表于 2019-08-24 00:30:35

反正我没有在那个上面买过。

那你是在哪买的

Pakho

赌塘限竿4米5钓草鱼3斤以上如何搭配线组和使用鱼钩?主线需要加长多小合适

渔情未了333
很久以前 广州 举报 回复

游钓黑坑丶疯子 发表于 2019-08-23 04:52:34

软杆,小勾,短脚线,调顿钓顿。

谢谢大师分享

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
签到 反馈意见 向上