钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>乐者不在于鱼大小多少而在于享受过程!

乐者不在于鱼大小多少而在于享受过程!

该用户违规已被封号
很久以前 潜江 举报 回复

返璞归真醉垂纶 发表于 2019-08-26 06:52:37

老弟也是位执迷敬业的钓鱼人

奔六滴年纪啥都不想啦消磨时间而已不好杀生要鱼也木用撒……蚯蚓都不用了

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2019-08-26 10:13:41

奔六滴年纪啥都不想啦消磨时间而已不好杀生要鱼也木用撒……蚯蚓都不用了

老弟奔六,我已近八了,握竿就是图个心情舒畅点渡余生了

该用户违规已被封号
很久以前 潜江 举报 回复

返璞归真醉垂纶 发表于 2019-08-26 10:25:42

老弟奔六,我已近八了,握竿就是图个心情舒畅点渡余生了

佩服老哥我是3.6~4.5~5.4杆到处折腾……把空闲时间混过去,有鱼无鱼回来都要大口喝酒、大块吃肉滴否则寝食难安

返璞归真醉垂纶

该用户违规已被封号 发表于 2019-08-26 10:35:38

佩服老哥我是3.6~4.5~5.4杆到处折腾……把空闲时间混过去,有鱼无鱼回来都要大口喝酒、大块吃肉滴否则寝食难安

随欲所安吧

舌尖上的鱼获
很久以前 株洲 举报 回复

顶6目

狙鲫手sniper
很久以前 成都 举报 回复

佩服!死鱼旁边你能坐两小时!

猛饮一壶水

这是锦绣川东边那个桥吗

返璞归真醉垂纶

猛饮一壶水 发表于 2019-08-29 09:19:22

这是锦绣川东边那个桥吗

不是,是明星小区南边的挢

陶醉山水间

楼主,麻烦问,在哪地?能详细介绍一下,谢谢

返璞归真醉垂纶

陶醉山水间 发表于 2019-09-13 22:25:43

楼主,麻烦问,在哪地?能详细介绍一下,谢谢

腊山河

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
签到 反馈意见 向上