钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>这几次钓鱼,钓的有点小尴尬了

这几次钓鱼,钓的有点小尴尬了

+关注

继上一次钓鱼已经两个礼拜了,本想着台风之前耍一下,可是周末,这大风,呼呼的。

这大风天还有兄弟路亚白条,可歌可泣啊。这精神只有钓鱼人这天才出来到水边溜达吧。警察蜀黍为了大家的安全,在河边劝阻钓鱼人。钓鱼人也都知道这台风要来了,所以挺配合警察蜀黍的,都收拾装备撤离了。

这大风天,阴冷,还有警察蜀黍在巡逻,回家吧。看看有啥做。想起了上次钓鱼浮漂干断了,干脆回家修一修,没准能用呢。

准备一下,壁纸刀,胶水,砂纸。选择一个不用的浮漂。改造一下,这个浮漂是钓鲫鱼用的,吃铅也不是特别大,搞起来。

断了的浮漂,重复利用!!!

用壁纸刀按照大小切断,再用砂纸一点点修改。一定整平了。再用锉刀把里面掏一下。没有其他家伙事,只有锉刀可以用了。那就掏吧。一定要掏的电池可以放进去,又不挤。

掏好以后,用胶水链接起来,开口处可以多一点胶水,等待干了以后,再用细砂纸慢慢打磨。漂身也最好用胶水轻轻涂抹一边。再用细砂纸打磨一下。

还凑合,哈哈。试试水怎么样?

也没有调漂桶,找了个大一点的买漂的时候,送的。还行,还凑合。留着备用。多一个不多嘛。哈哈。也钓不了鱼,在家绑绑钩子吧。

上次夜钓切了两次2.0子线,准备个5.0大线3.0子线,准备报仇。我就安安静静的等着第二个礼拜了。上班过得真快,时间唰唰的过。赶紧下班。楼下超市买点水,买个面包。四点多带着东西,狂奔钓点,此处只有我和一个老大爷钓。老大爷一般都是早上三点多去,七八点回家。没想到老爷子在钓鱼。此处只有一个钓位可以钓。在他附近钓钓鲫鱼吧先,等他七点走了我再守鲤鱼。3.6杆子还没有调好漂,竟然上鱼了,饵料还没开。

欣欣然的感觉今天可以啊,开完饵料,厉害了,各种挂底。各种小鱼

这种小鲤鱼苗可真是太多了,钓会,瞅瞅大爷,心里想着大爷你咋还不走啊。大爷紧紧盯着浮漂。上了一尾半斤的小鲤鱼。我继续挂底,鲫鱼钓麻将鲫。六点半实在受不了挂底了,拿出4.5杆子。找找不挂底的地方,又损失了四副子线,一套3.0大线。浮漂还在哥里。咋整,不想再损失了。拿出6.3杆子,捞浮漂。跟大爷借了靴子,才勉强够到,折腾了五六分钟总算捞出来了,大爷一看我这挂底,看不下去了,说,小伙子,你钓吧,我走了,看不下去了,你这挂底挂的。大爷啊我感谢你。哈哈,我就等着你说这话呢。大爷走后,打上窝子。用上4.5的杆子5.0/3.0线组。让你切。3.6继续抽鲫鱼。

来了个大板板,够爽的。卧槽,咋回事,鲤鱼一口都没有。此处不应该啊,这是个鱼道。咋能没鱼,一问对面钓鱼的进哥,说是被电了,我日了他个爸爸的。我说咋一口没有。到天亮一口没有,咋整,收拾东西吧。收拾东西的时候,听到水里一声闷响,而不是那种啪的想,这条鱼可算大了。下次再收拾你。看看上次的鱼,安慰安慰自己把

回家,收拾收拾,眯一会。准备上班,继续搬砖!!

0个赞
钓友回复27条
空军教练班
很久以前 青岛 举报 回复

在哪里?

我欲逆天vs

空军教练班 发表于 2019-08-20 11:24:49

在哪里?

报告钓点,随时准备出发

心碎top

好钓点能一块分享下不?

小小小鱼儿了

哪里的钓点

琅琊HB渔驾亲征

咱青岛哪里?青岛的钓点太少了!一起约钓!

A该钓鱼了

琅琊HB渔驾亲征 发表于 2019-08-20 17:52:32

咱青岛哪里?青岛的钓点太少了!一起约钓!

墨水河啊

皂hu钓场赵

墨水河被电工网工嚯嚯了,没法钓了

琅琊HB渔驾亲征

A该钓鱼了 发表于 2019-08-20 18:01:29

墨水河啊

可以!改天有空约钓

A该钓鱼了

琅琊HB渔驾亲征 发表于 2019-08-21 22:55:26

可以!改天有空约钓

可以可以

xyl5106
很久以前 举报 回复

A该钓鱼了 发表于 2019-08-20 18:01:29

墨水河啊

墨水河哪个位置?

渔乐人生就是快乐
很久以前 上海 举报 回复

不错

Lsq201314
很久以前 西双版纳 举报 回复

有鱼钓就舒服

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

能上鱼一点不尴尬!

大毛说了你不行
很久以前 石家庄 举报 回复

不错

重置昵称_ZpvUKpvS
很久以前 驻马店 举报 回复

9一

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

巨鲤

涛哥哥家辣椒酱

没事

涛哥哥家辣椒酱

搞得一样长

大胡杨林子

皂hu钓场赵 发表于 2019-08-21 21:33:02

墨水河被电工网工嚯嚯了,没法钓了

是哦,全都是小鲫鱼

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

点赞了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
签到 反馈意见 向上