钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼技巧,你想知道的这里都有

钓鱼技巧,你想知道的这里都有

空军常凯申
很久以前 常州 举报 回复

钓不到就铆 发表于 2019-08-23 03:31:27

你才是真正的大神,你买浮漂是不是跟老板说要个排水体积中等的? 要个排水体积大一点的?你没问问老板5块钱浮漂和150同样吃铅2克的浮漂,排水体积相差多少?可能吗?你看老板会理你吗?朋友,钓鱼是休闲娱乐,修身养性,也可能你说的是对的,以后你会变成第二个牛顿 或者爱因斯坦

我觉得先看懂别人说了什么再发表意见会比较好,难道你的灵敏度是按照价格来的?你也说了吃铅量,五块钱和十块钱的吃铅量同一体积有什么不同?灵敏度在于调漂的水平如何而不在于你的浮漂价格如何,你宣扬的价高灵敏你能说出原因吗?别说什么做工,做工如何影响的也请说出来,你这样不思考唯价格论的不仅让你自己交了智商税也会让别人掉坑里,凡事多思考不要人云亦云,而且我们是在讨论问题所以不要说什么休闲运动之类的不要这么严谨,如果你这样认为那你之前的帖子又何苦发出来呢?

空军常凯申

另外在和您说个东西吃铅量和你说的目浮力不是一个东西,您自己说的目浮力是调好漂之后浮漂发生动作所需要的拉力,阁下难道不知道这个拉力和浮漂吃铅量毫无关系?这个所谓的目浮力与浮漂上端的粗细有关比如你钓的四目,此时浮漂下沉两目,那么这两目的体积对应的水的重量就是浮漂下沉所需要的拉力,即使你是一万元的浮漂也是遵从这个原理的,那么也就不存在说什么贵的浮漂会多下沉几目,你这里的说法是有硬伤的,不知道你有没有亲身实验过,如果实验过也不知道你有没有观察过浮漂上端的粗细问题。另外我有点不成熟的建议,在讨论问题时可不可以只讨论问题,不要加上情绪化的语言,这样显得有些不太成熟,没有什么风度。

钓不到就铆
很久以前 徐州 举报 回复

空军常凯申 发表于 2019-08-23 10:21:21

我觉得先看懂别人说了什么再发表意见会比较好,难道你的灵敏度是按照价格来的?你也说了吃铅量,五块钱和十块钱的吃铅量同一体积有什么不同?灵敏度在于调漂的水平如何而不在于你的浮漂价格如何,你宣扬的价高灵敏你能说出原因吗?别说什么做工,做工如何影响的也请说出来,你这样不思考唯价格论的不仅让你自己交了智商税也会让别人掉坑里,凡事多思考不要人云亦云,而且我们是在讨论问题所以不要说什么休闲运动之类的不要这么严谨,如果你这样认为那你之前的帖子又何苦发出来呢?

灵敏度在于调漂水平?你看懂文章了吗?出自一个人调出来的两个价格不一样的漂那是不是灵敏度就一样了? 那你能给我解释一下一个10块一个150两个吃铅同为两克的浮漂,价格到底差距在哪里?像是你说的噱头?你打开某宝某东,好的鱼漂哪个店面不得卖个几万个,全国钓友都没有你懂?漂自身灵敏度是对比之下的灵敏度,什么出自调漂人水平,能听明白吗?一个人调出来的两个漂,在漂上各加一枚鱼钩,下蹲目数不一样,这是漂自身灵敏度高低问题 ,你说的是钓顿钓灵。

钓不到就铆

5271蓝 发表于 2019-08-23 05:40:23

人家说的也是有道理的 要各抒己见互相学习才能进步

真是,什么人都有,我发表个文章觉得对自己有帮助就看看,没帮助就翻过去了,我一个钓鱼的他跟我讲排水体积,他可能说的有一定的道理,但是我总不能到渔具店去跟老板说要个排水体积小的浮漂,要个排水体积大的浮漂吧,老板还不得认为我是傻子。

钓不到就铆

空军常凯申 发表于 2019-08-23 10:35:25

另外在和您说个东西吃铅量和你说的目浮力不是一个东西,您自己说的目浮力是调好漂之后浮漂发生动作所需要的拉力,阁下难道不知道这个拉力和浮漂吃铅量毫无关系?这个所谓的目浮力与浮漂上端的粗细有关比如你钓的四目,此时浮漂下沉两目,那么这两目的体积对应的水的重量就是浮漂下沉所需要的拉力,即使你是一万元的浮漂也是遵从这个原理的,那么也就不存在说什么贵的浮漂会多下沉几目,你这里的说法是有硬伤的,不知道你有没有亲身实验过,如果实验过也不知道你有没有观察过浮漂上端的粗细问题。另外我有点不成熟的建议,在讨论问题时可不可以只讨论问题,不要加上情绪化的语言,这样显得有些不太成熟,没有什么风度。

越说越不靠谱,你别走,等我学3年物理我再回来找你

钓不到就铆

空军常凯申 发表于 2019-08-23 10:23:15

我发帖子是因为希望跟一些能看懂的人分享?并且我感觉很多人都已经享受到了我的分享,你为什么不也去发表一篇关于排水量的文章?

空军常凯申

钓不到就铆 发表于 2019-08-23 10:47:58

灵敏度在于调漂水平?你看懂文章了吗?出自一个人调出来的两个价格不一样的漂那是不是灵敏度就一样了? 那你能给我解释一下一个10块一个150两个吃铅同为两克的浮漂,价格到底差距在哪里?像是你说的噱头?你打开某宝某东,好的鱼漂哪个店面不得卖个几万个,全国钓友都没有你懂?漂自身灵敏度是对比之下的灵敏度,什么出自调漂人水平,能听明白吗?一个人调出来的两个漂,在漂上各加一枚鱼钩,下蹲目数不一样,这是漂自身灵敏度高低问题 ,你说的是钓顿钓灵。

8848一两万不是照样有人买?你觉得买8848的人是不是和你一样的想法?而且我说的就是同一个人调漂灵敏度是不会有变化的,你所说的价格影响灵敏度只是给了结论什么没有任何的道理,难道不应该质疑?其次我和你说排水量是说明我为什么有此结论的原理,你本末倒置盯着排水量。其次我不太清楚你为什么一直在说吃铅量,你的目浮力和吃铅量毫无关系,你说吃铅量究竟是为什么?

空军常凯申

钓不到就铆 发表于 2019-08-23 11:18:40

我发帖子是因为希望跟一些能看懂的人分享?并且我感觉很多人都已经享受到了我的分享,你为什么不也去发表一篇关于排水量的文章?

你其余的东西我也学习了很多,很多人都认为你写的不错,所以不应该更加严谨一些吗?怎么可以武断地认为价格高灵敏度高?而且没有说明原因只是说做工材质。另外浮漂灵敏度和浮漂的水阻是有关系的,浮漂肚子的形状影响浮漂的灵敏度,也就是上下的动作需要克服的水阻力是浮漂本身灵敏度的体现,反应出来就是浮漂上下动作的速度,而不是浮漂上下的目数。

钓不到就铆

空军常凯申 发表于 2019-08-23 12:00:50

你其余的东西我也学习了很多,很多人都认为你写的不错,所以不应该更加严谨一些吗?怎么可以武断地认为价格高灵敏度高?而且没有说明原因只是说做工材质。另外浮漂灵敏度和浮漂的水阻是有关系的,浮漂肚子的形状影响浮漂的灵敏度,也就是上下的动作需要克服的水阻力是浮漂本身灵敏度的体现,反应出来就是浮漂上下动作的速度,而不是浮漂上下的目数。

可能你说的也对的,本来这方面就是互相学习的吧我也算是学习了

隔壁老王456
很久以前 北京 举报 回复

大师辛苦了

游钓黑坑_枫
很久以前 东莞 举报 回复

里面包含有不少崔老师的钓法!!

钓不到就铆

游钓黑坑_枫 发表于 2019-08-23 21:19:29

里面包含有不少崔老师的钓法!!

是的 我从他那学到了很多,这东西学到了就是自己的

钓不到就铆

隔壁老王456 发表于 2019-08-23 15:55:32

大师辛苦了

什么大师,都是钓友

孤孤单单我也
很久以前 郑州 举报 回复

不错 讲讲走水滑铅 双铅咋掉,浮漂会水冲倒水里然后看不见

钓不到就铆

孤孤单单我也 发表于 2019-08-24 14:48:42

不错 讲讲走水滑铅 双铅咋掉,浮漂会水冲倒水里然后看不见

你说的这些我也在学习呢

阿梅ABC的

谢谢分享

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点! 分享点夏天野钓鲫鱼的个人观点!
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
签到 反馈意见 向上