钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>【钓鱼人818】你有你的龙纹鲤我有我的无双鲤不是很贵但很好用

【钓鱼人818】你有你的龙纹鲤我有我的无双鲤不是很贵但很好用

+关注

三个月前,周年锦鲤活动,策划让钓友们选一件在商城自己买过的并且用的好的渔具,分享一下自己的使用心得,而且还设置了非常给力的免单机会。

上次纠结了许久,就索性把自己手头有的东西都做了一个评价。(感兴趣的移步个人主页)

这款钓鱼帽,用过的人都说好用,不会骗你。各种功能都在帖子里有详细介绍,这里我就不一一赘述了。

作为钓鱼人,怎么能没有一件趁手的兵器呢,这次推荐一款非常好用的鱼竿,虽然已经下架了,可是钓友们一致好评。我觉得还是有必要介绍一下的。

钓鱼之家众多的鱼竿中,我最喜欢这款无双鲤了,图片中看手把节就能看出来,黄色的手把都快变黑色的了。只有它陪伴我出战的次数最多,也是上鱼最多的一个鱼竿。小到白条麦穗,大到鲤鱼草鱼,它都能轻松应对。

你看它银河涂装,闪闪发光。笔直杆身,绝对靓骚。

你看他圆润柔滑,满眼沧桑。能屈能伸,不惧鱼跑。

你看他切口整齐,杆壁均匀。带距一毫米,通杀大小鱼。

你看他编码清晰,配节容易。防爆凹槽。随心所欲!

你看他杆稍旋转,时尚好看。裸漆杆身,也能超神。

你看他手持无双鲤,直指冰箱菊,奈何课业繁重,无法外出钓鱼,待我时间有空余,必出江湖擒大鲤。

你看他双重肤色…………都是

钓鱼惹得祸……

额…………

……

0个赞
钓友回复44条
该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

这竿子,用的时间久了,就不好用了。现在改用裕峰狼烟4.5的

荷都一鲫判
很久以前 淮安 举报 回复

先赞了再说!

水库浪子金不换
很久以前 晋城 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2019-08-19 11:23:26

这竿子,用的时间久了,就不好用了。现在改用裕峰狼烟4.5的

用了一年感觉还行,比游钓魏手感要好

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

水库浪子金不换 发表于 2019-08-19 16:17:03

用了一年感觉还行,比游钓魏手感要好

魏太硬,手把节太粗,钓鲫鱼手感不行

重置昵称_eTx84YlU

就羡慕你这文笔

水库浪子金不换

重置昵称_eTx84YlU 发表于 2019-08-19 20:19:52

就羡慕你这文笔

过奖了,抖音快手看多了

重置昵称_ZpvUKpvS
很久以前 驻马店 举报 回复

一一

天空中最帅的星
很久以前 辽阳 举报 回复

楼主, 虎哥说车,看多了,哈哈

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

这次活动我感觉我都还没有参加!顶

重置昵称_N21ydT5S
很久以前 深圳 举报 回复

骚的很

水库浪子金不换

天空中最帅的星 发表于 2019-08-19 22:47:01

楼主, 虎哥说车,看多了,哈哈

虎哥粉丝无处不在,有网友留言想看最帅的星,今天,他来了,你看他,蓝鲨大裤衩,精致很有型。橄榄长抱枕,老是睡不醒。黑色太阳镜,看不到眼睛。你问这是谁?天空最帅星。

相由心生玻璃胶发泡胶
很久以前 江门 举报 回复

双无鲤不是下架关门大吉?

相由心生玻璃胶发泡胶
很久以前 江门 举报 回复

无双鲤

渔我同行HAO
很久以前 阜阳 举报 回复

钓友,现在无双鲤哪些平台可以买到啊?

天外天野钓
很久以前 镇江 举报 回复

可以的

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

点赞了!

身无长物怎敢入繁华
很久以前 大连 举报 回复

我也有

水库浪子金不换

渔我同行HAO 发表于 2019-08-19 23:39:42

钓友,现在无双鲤哪些平台可以买到啊?

估计只有二手平台有

水库浪子金不换

相由心生玻璃胶发泡胶 发表于 2019-08-19 23:22:09

双无鲤不是下架关门大吉?

貌似没多久就下架了,有没有一年都难说,不过确实好用。

奶非杀手S
很久以前 北海 举报 回复

目前最喜欢逐鹿

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上