钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>莫干山真的是垂钓胜地

莫干山真的是垂钓胜地

+关注

本来想着去莫干山玩的,顺路看到可以钓的就下下杆,没想到碰到上海过来的钓友小李,带着钓了大河钓水库,也解锁了两个新的鱼种马口和青梢,很难忘,此外,莫干山对于网电的打击力度以及对垂钓包容的态度也让我映像深刻

0个赞
钓友回复10条
六灶港高斯
很久以前 上海 举报 回复

莫干山什么水库,上次看有个老虎潭水库,不光不让钓,连水库边都去不了

我是钓鱼大神111

能给个详细地址吗?

竹山五代目

我是钓鱼大神111 发表于 2019-08-18 23:11:58

能给个详细地址吗?

埭芳线妙新线旁边的水库,下午打窝晚上钓

roadic

下周计划去莫干山钓鱼,能分享钓点吗?

竹山五代目

roadic 发表于 2019-08-19 10:18:52

下周计划去莫干山钓鱼,能分享钓点吗?

帖子回复里找,白天不能钓,晚上可以搞

大兲嫑跑迷糊

你厉害的,这个老虎潭水库,逮到钓鱼收竿子的,11年左右的时候一直去,14年左右就开始不让钓了

竹山五代目

大兲嫑跑迷糊 发表于 2019-08-19 15:07:50

你厉害的,这个老虎潭水库,逮到钓鱼收竿子的,11年左右的时候一直去,14年左右就开始不让钓了

晚上没巡逻的,钓的人很多的

大兲嫑跑迷糊

竹山五代目 发表于 2019-08-19 17:57:34

晚上没巡逻的,钓的人很多的

里面的黄尾长不大一样鲫鱼鲤鱼不错

竹山五代目

大兲嫑跑迷糊 发表于 2019-08-19 21:40:06

里面的黄尾长不大一样鲫鱼鲤鱼不错

我喜欢大马口

大兲嫑跑迷糊

竹山五代目 发表于 2019-08-19 22:29:09

我喜欢大马口

这水库确实有马口,我钓回来养了一年多死了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上