钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【原创】夜钓灯和夜光漂如何选择

【原创】夜钓灯和夜光漂如何选择

meng_2017
很久以前 柳州 举报 回复

楼主最后的另真是一语惊醒梦中人呀!我就是把竿包长期放在车上导致一中大鱼主线就断!

yexiaofan
很久以前 茂名 举报 回复

用习惯还是喜欢灯

纵情山水快意人生
很久以前 马鞍山 举报 回复

yexiaofan 发表于 2019-08-20 19:27:16

用习惯还是喜欢灯

那你一定习惯5.4米以内的吧

纵情山水快意人生

meng_2017 发表于 2019-08-20 19:25:54

楼主最后的另真是一语惊醒梦中人呀!我就是把竿包长期放在车上导致一中大鱼主线就断!

兄弟这个一定要注意!现在这个季节,不管白天还是晚上,守一条大物不容易

纵情山水快意人生

gt碧海蓝天 发表于 2019-08-20 19:19:31

我认为因人而异,挑选什么样的浮漂首先要看对什么样的鱼情,简单的说,大鱼用吃铅大得的漂,小鱼,滑鱼用吃铅少的漂。请注意吃铅量。还要看天气,环境等等因素,钓鱼别细讲,要系统的讲才具体更有针对性,天南海北,鱼情是不一样的。咋选!休闲钓,自己舒服就好,你能做的是把可以改变的做到自己认为的最就可以了。钓鱼是个系统工程,不是简单解决了其中一项就ok了,钓的多了就懂了,其实好多钓友差的只是时间

确认过眼神,是个有经历的钓友!

无心来钓鱼
很久以前 南宁 举报 回复

gt碧海蓝天 发表于 2019-08-20 19:19:31

我认为因人而异,挑选什么样的浮漂首先要看对什么样的鱼情,简单的说,大鱼用吃铅大得的漂,小鱼,滑鱼用吃铅少的漂。请注意吃铅量。还要看天气,环境等等因素,钓鱼别细讲,要系统的讲才具体更有针对性,天南海北,鱼情是不一样的。咋选!休闲钓,自己舒服就好,你能做的是把可以改变的做到自己认为的最就可以了。钓鱼是个系统工程,不是简单解决了其中一项就ok了,钓的多了就懂了,其实好多钓友差的只是时间

大师你好

烟斗的手机
很久以前 沈阳 举报 回复

学习了长知识

重置昵称_ZpvUKpvS
很久以前 驻马店 举报 回复

4一

万顺源米业
很久以前 绥化 举报 回复

支持

纵情山水快意人生

无心来钓鱼 发表于 2019-08-20 19:55:06

大师你好

大师不敢当,只是经验之谈

纵情山水快意人生

万顺源米业 发表于 2019-08-20 21:06:16

支持

感谢支持

一天就给一口还脱钩了
很久以前 铁岭 举报 回复

顶一目

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

不晓得

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

20楼这位出口不凡!

初入江湖深似海
很久以前 德阳 举报 回复

好帖子,让不少正在走弯路的钓友,迷路知返

沧海一粟2013
很久以前 滨州 举报 回复

学习

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

不夜钓,谢谢分享

p苍穹孤鹤q
很久以前 果洛 举报 回复

走走看看停停念念学学写写点点赞赞

M李大漂M
很久以前 衡阳 举报 回复

漂的一个重要参数就是自重,夜光漂也一样。现在夜光漂也有做到了自重占吃铅的三分之一多一点的漂,当然了吃铅一克的鲫鱼夜光漂现在还没有自重占吃铅量三分之一的甚至一半的。我不推荐夜光漂,我用的夜光漂有自重占吃铅量三分之一左右的漂。

纵情山水快意人生

M李大漂M 发表于 2019-08-21 00:11:47

漂的一个重要参数就是自重,夜光漂也一样。现在夜光漂也有做到了自重占吃铅的三分之一多一点的漂,当然了吃铅一克的鲫鱼夜光漂现在还没有自重占吃铅量三分之一的甚至一半的。我不推荐夜光漂,我用的夜光漂有自重占吃铅量三分之一左右的漂。

大师用的什么牌子的?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上