钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【鲤悟】٩( ´试神聚能否聚“神”` )و

【鲤悟】٩( ´试神聚能否聚“神”` )و

游钓渔乐圈
很久以前 嘉兴 举报 回复

爱钓鱼阿童 发表于 2019-08-14 11:50:12

大哥大周末北麻搞搞搞

可以搞起来

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

爱钓鱼阿童 发表于 2019-08-14 11:51:08

还是我洋哥哥牛,小弟要多向你学习

荷都一鲫判
很久以前 淮安 举报 回复

都嗮脱皮了!精神可嘉

爱钓鱼阿童
很久以前 湖州 举报 回复

荷都一鲫判 发表于 2019-08-14 14:30:17

都嗮脱皮了!精神可嘉

海哥怎么又到淮安了,去旅游了吗?晒吐露皮了

该用户违规已被封号

爱钓鱼阿童 发表于 2019-08-14 11:51:53

王丁头啥都吃,基本次次遇到,还是杨哥好,避暑……

等着我忙完这段时间,再过半个月我就开始垂钓了

爱钓鱼阿童

该用户违规已被封号 发表于 2019-08-14 18:44:28

等着我忙完这段时间,再过半个月我就开始垂钓了

不准去

荷都一鲫判
很久以前 淮安 举报 回复

爱钓鱼阿童 发表于 2019-08-14 15:57:59

海哥怎么又到淮安了,去旅游了吗?晒吐露皮了

来淮安了!泰州工作已告一段落。

野钓刘yywall

湖州的钓鱼人兄弟,本人来莫干山小坐几天,能告知野钓钓点吗?环境好点,上不上鱼无所谓,收费水库也可以的,谢谢!

爱钓鱼阿童

野钓刘yywall 发表于 2019-08-20 14:35:00

湖州的钓鱼人兄弟,本人来莫干山小坐几天,能告知野钓钓点吗?环境好点,上不上鱼无所谓,收费水库也可以的,谢谢!

莫干山离我不远,60公里,我野钓基本在菱湖清水漾,个人建议不要来了,水库的话,没去过,我也不是湖州的!

野钓刘yywall
很久以前 上海 举报 回复

爱钓鱼阿童 发表于 2019-08-20 16:08:49

莫干山离我不远,60公里,我野钓基本在菱湖清水漾,个人建议不要来了,水库的话,没去过,我也不是湖州的!

谢谢您,太远了

空空大师A

个人感觉小药更多是给与心理上的作用,实际作用真不太大

钓鱼太好玩咯

爱钓鱼阿童 发表于 2019-08-14 11:49:23

我也不清楚在哪,反正在清水漾那附近

想来找你钓鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上