钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>我的心早以被鱼儿钓走了!不然焉起名,“山野村夫鱼钓人”!

我的心早以被鱼儿钓走了!不然焉起名,“山野村夫鱼钓人”!

请叫我小哥哥呀
很久以前 邵阳 举报 回复

文采确实挺好,还带点小幽默,就是偶尔有点错别字和不通

无刺袖钓乡愁
很久以前 柳州 举报 回复

请叫我小哥哥呀 发表于 2019-08-18 19:01:26

文采确实挺好,还带点小幽默,就是偶尔有点错别字和不通

幼儿园出来的,岂有不别,谢谢观贴!

DSP汽车音响导航升级改装

鹿寨人钓鱼属你最棒!把山村农夫描绘的玲离尽致!城市套路深把,我也想回农村,生活所迫却不容许

时间在吹牛痹

有搞头没咯

八桂小河钓鱼哥

兄弟好文采,为我们柳州人民争面子了

八桂小河钓鱼哥

八桂小河钓鱼哥 发表于 2019-09-04 22:57:34

兄弟好文采,为我们柳州人民争面子了

看评论才发现原来是我们鹿寨人

无刺袖钓乡愁

八桂小河钓鱼哥 发表于 2019-09-04 23:01:33

看评论才发现原来是我们鹿寨人

我是黄冕的,写的是一水贴,谢谢观读,文采差远了!见笑见笑!

小吻鱼ily

狼狼的一碗面 发表于 2019-08-11 17:23:22

你的生活是我梦寐以求的,如今虽在城市有房有车,却根本不是自己想要活成的样子,

拜我为师吧!我教你钓鱼悟人生!

小吻鱼ily

愚者仅渔生 发表于 2019-08-11 19:27:54

荒食好用不

钓大鲤鱼专用,问题是要守得。

小吻鱼ily

无刺袖钓乡愁 发表于 2019-08-11 20:25:51

50多元太贵了,也钓不了几个毛鱼,发霉都用不完,

说明你对荒食没理解,

18188qyx

愚者仅渔生 发表于 2019-08-11 19:27:54

荒食好用不

你问楼主,荒食,四大金刚之一

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上