钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>最近野钓钓鲢鳙很是入迷,和鱼友分享一下心得

最近野钓钓鲢鳙很是入迷,和鱼友分享一下心得

爱钓鱼的小白手
很久以前 苏州 举报 回复

吴中万达附近哪里?石湖不给钓啊

jandy
很久以前 菏泽 举报 回复

最近拉饵钓底铆到过,想钓又不会,求教

麋鹿_迷了路
很久以前 上海 举报 回复

厉害,高手

迷鹿爱钓鱼
很久以前 宜昌 举报 回复

刁子多能用这方法吗

半空中的鱼
很久以前 荆州 举报 回复

其实不用这么复杂,用6号线组,加弹簧钩,漂用吃铅量大点的,调漂的时候让漂肚子不露出来就可以了,饵料就用浮钓鲢鳙,三块钱一包,水深调大概一米左右,漂往下顿就打,这是我每次钓鲢鳙的心得。

垂钓自乐人
很久以前 举报 回复

我还没钓过鲢鱼哪,在这学习很多,谢谢各位。

浅唱点单曲
很久以前 长沙 举报 回复

顶一目

愚人渔人12
很久以前 湘西 举报 回复

好钓友,好帖子,虽说我不怎么钓鲢鳙,也不得不给点一堆赞

重置昵称呢
很久以前 北京 举报 回复

请问有点走水怎么钓。不是很快的那种

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

一下吧

狂拉小白条007
很久以前 清远 举报 回复

楼主我正在学钓鲢鳙,但是我这里小鱼很多(特别是罗非),上次我拿鲢鳙饵料钓过一次但浮漂信号很乱,小鱼太多了应该怎样钓呢?

6号白大褂
很久以前 文山 举报 回复

真棒!学习了!

爆钓小杂鱼

狂拉小白条007 发表于 2019-08-13 15:34:36

楼主我正在学钓鲢鳙,但是我这里小鱼很多(特别是罗非),上次我拿鲢鳙饵料钓过一次但浮漂信号很乱,小鱼太多了应该怎样钓呢?

如果水2米左右建议你钓底,

爆钓小杂鱼

重置昵称呢 发表于 2019-08-13 15:28:57

请问有点走水怎么钓。不是很快的那种

杆尖把线带下

来自一名专业打窝喂鱼的钓友
很久以前 柳州 举报 回复

狂拉小白条007 发表于 2019-08-13 15:34:36

白天小鱼多就醒了晚上去 小鱼多李大毛去也奈何不了

爆钓小杂鱼

来自一名专业打窝喂鱼的钓友 发表于 2019-08-13 16:04:51

白天小鱼多就醒了晚上去 小鱼多李大毛去也奈何不了

那没得搞,

来自一名专业打窝喂鱼的钓友
很久以前 柳州 举报 回复

爆钓小杂鱼 发表于 2019-08-13 16:05:54

那没得搞,

你试下晚上去天黑才下竿 打窝 …

口一下行吗
很久以前 襄阳 举报 回复

我每次用江湖鲢鳙。就一桶,效果很好,跟朋友一天钓了13条

先抽鲢鳙后抽风
很久以前 常州 举报 回复

野钓V小帅 发表于 2019-08-10 13:18:47

共享一下,龙王恨的鲢鳙香精(黄色袋子)很好用

我记得应该是大蒜味的

烟斗的手机
很久以前 沈阳 举报 回复

学习学学习

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难! 夏季传统钓鲤鱼技巧,想不爆护都难!
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
签到 反馈意见 向上