钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>往事钩沉(2):一枚金色的鱼钩

往事钩沉(2):一枚金色的鱼钩

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

天地逍遥任尔狂 发表于 2019-08-05 19:14:30

有情怀的钓鱼人

谢钓友鼓励。

醉卧江湖_Wei

川Q百条王 发表于 2019-08-05 19:25:01

顶你上首页,我们的童年是一样的

谢钓友支持。

醉卧江湖_Wei

酒是没有解药的毒 发表于 2019-08-05 16:46:37

后续呢

一竿一漂一钩一垂纶
很久以前 绵阳 举报 回复

很有代入感,有共鸣!

独钓江湖翁
很久以前 周口 举报 回复

Wei哥威武,想不到还是一个很有故事的人。这文彩,这纯真的记忆一下子打开了我往事的闸门,感同身受!

灵魂钓者阿文
很久以前 孝感 举报 回复

可能那个时候的钓鱼人都能有很多故事,说起鱼钩我也想起一件往事。小时候父亲是反对我钓鱼的,说我不务正业,直到现在还是这个态度,但是记得有一次我做钩把手搞破了,过了几天父亲给我一块裹着东西的报纸,里面居然是2枚正宗的鱼钩,那个钩特别大,父亲说大钩钓大鱼,漂横着了或者拖走了提竿,这钩我用了多少年记不清了,挂底我就下水顺着线摸上来。我从来没见父亲钓过鱼,但他说他钓过多少多大的,我绝对相信。或许他曾经也有这爱好吧,为了生活放弃了,一直有个梦想,希望陪父亲一起去钓场鱼,感觉好难,好难。。。

巫山沧海v
很久以前 北京 举报 回复

有情人终不成眷属

春夏秋冬渔
很久以前 焦作 举报 回复

好一段爱情故事。当时流行一段话,骑洋车戴手表,不打粮食你吃吊。

将钓鱼进行到底111
很久以前 鄂州 举报 回复

好文采

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

醉卧江湖_Wei 发表于 2019-08-05 19:31:29

谢钓友美评。我既不是大师,又不是小说家。

文章写太好了

阿拉丁钓得乐
很久以前 武汉 举报 回复

人才~

yuanannongguozi
很久以前 宜昌 举报 回复

佩服

爱上钓鱼的水手
很久以前 福州 举报 回复

感人的故事!希望有情人终成眷属

爱钓鱼的放鱼人
很久以前 石家庄 举报 回复

曾经也是旧社会的穷人,变成新社会的将军,同时也变成了新社会的土豪!

越来越好66
很久以前 荆州 举报 回复

我是90年出生的黄冈人,为嘛我也经历了除了程虹和钓鱼拿去卖钱以外的事?就连我们父亲的经历都相差无几!

简单快乐的钓娱人

钓鱼人成长的精彩人生愿有情人终成眷离!

重置昵称_ufWE7oaR
很久以前 举报 回复

那几条买牛仔裤的鲶鱼是上天安排的吗

醉卧江湖_Wei

一竿一漂一钩一垂纶 发表于 2019-08-05 19:44:54

很有代入感,有共鸣!

那个年代过来的人,都或多或少有一些相似的经历,向往事致敬。

醉卧江湖_Wei

独钓江湖翁 发表于 2019-08-05 19:56:22

Wei哥威武,想不到还是一个很有故事的人。这文彩,这纯真的记忆一下子打开了我往事的闸门,感同身受!

谁还能没点过去呢?感谢老友阅帖!

醉卧江湖_Wei

灵魂钓者阿文 发表于 2019-08-05 20:05:41

可能那个时候的钓鱼人都能有很多故事,说起鱼钩我也想起一件往事。小时候父亲是反对我钓鱼的,说我不务正业,直到现在还是这个态度,但是记得有一次我做钩把手搞破了,过了几天父亲给我一块裹着东西的报纸,里面居然是2枚正宗的鱼钩,那个钩特别大,父亲说大钩钓大鱼,漂横着了或者拖走了提竿,这钩我用了多少年记不清了,挂底我就下水顺着线摸上来。我从来没见父亲钓过鱼,但他说他钓过多少多大的,我绝对相信。或许他曾经也有这爱好吧,为了生活放弃了,一直有个梦想,希望陪父亲一起去钓场鱼,感觉好难,好难。。。

这是一个很好的素材,兄弟可以来一篇,期待佳作!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
签到 反馈意见 向上