钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>又有钓友被咬伤!夏季夜钓如何防止被蛇咬?很重要!

又有钓友被咬伤!夏季夜钓如何防止被蛇咬?很重要!

淡水生物专业投喂
很久以前 深圳 举报 回复

如何没有驱蛇药物的情况下,可以就地取材,拿出小弟弟在钓位2米半径内小便,用尿液的味道可以有效防止和吓退蛇虫鼠蚁,听说喝酒后尿效更佳

钓鱼37青
很久以前 郑州 举报 回复

爱钓鱼的大个子 发表于 2019-08-05 14:57:22

万一我说万一把蛇圈进圈里怎么办?

执竿钓天下
很久以前 举报 回复

银环蛇太常见了,金环比较温顺,银环也不怎么喜欢攻击人

linan12
很久以前 天津 举报 回复

这是银环蛇是吧。不过这蛇好吃。

向心而行且珍惜
很久以前 汕头 举报 回复

linan12 发表于 2019-08-09 00:36:48

这是银环蛇是吧。不过这蛇好吃。

向心而行且珍惜

淡水生物专业投喂 发表于 2019-08-08 22:29:35

如何没有驱蛇药物的情况下,可以就地取材,拿出小弟弟在钓位2米半径内小便,用尿液的味道可以有效防止和吓退蛇虫鼠蚁,听说喝酒后尿效更佳

可以可以可以

职业空军钓鱼大师
很久以前 嘉兴 举报 回复

我都是随身带一瓶花露水,出门先撒很多在身上。到达钓位撒半瓶。还可以防蚊。不过我一般都是穿雨靴

重置昵称_J7yDaTGf
很久以前 赣州 举报 回复

我夜钓带的是平头哥

钓鱼的都是好人

牛田洋船钓

拒绝黑坑疯狂野钓 发表于 2019-08-05 10:40:56

碰上我,只有它死的份,今年夜钓以来,前后碰上了四条银环,一条金银,两条老扁,两条过树龙,一条乌肉,除了跑掉了一条老扁,其它的都成功的装入了酒坛

牛逼

向心而行且珍惜

牛田洋船钓 发表于 2020-05-30 00:20:16

牛逼

海滨猎手203

蛇怕棍子,走夜路时打扰惊蛇,穿水鞋是好办法。我钓鱼走夜路吋也见银环蛇,盘在路边,你不耍近它,就没事,也没追光。用棍子,石头赶它就走了。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

啥时候野钓能钓到大的阿
很久以前 举报 回复

唧唧歪歪没鱼啊 发表于 2019-08-04 22:05:45

最后一图确实牛逼,能在这里看到实属罕见

哈哈哈哈

可爱小芷芮
很久以前 杭州 举报 回复

雨中独行钓客 发表于 2019-08-06 13:49:10

见多了就不怪,去年夏天去一陌生水库做钓,穿短裤拖鞋去的,到了目的地没多久当地的钓友告诉我在这钓鱼得穿高筒水鞋,银环蛇特多。吓得我让他帮忙打电话叫他朋友帮忙买了瓶雷达,在我钓位周围五平米地方一次性喷完。那晚收杆路上短短百来米就遇到5只银环蛇。再也没去那地方钓鱼了。

是个狠人

娃娃的娃娃
很久以前 举报 回复

钓鱼是个烧钱活 发表于 2019-08-05 06:00:26

其实有条件的还是带两只猫来的好,当然不是现在宠物店卖的而是乡下养的

这个确实可以,猫真不怕蛇,猫对蛇有攻击性

YQJDYOK
很久以前 成都 举报 回复

娃娃的娃娃 发表于 2022-04-12 08:17:18

这个确实可以,猫真不怕蛇,猫对蛇有攻击性

猫会乖乖的守着你钓鱼?猫会像狗一样听话?带只猫去,猫一放就跑得无影无踪了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
签到 反馈意见 向上