钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>双休日爽钓咸淡水 鲷鱼双飞鲤鱼连杆

双休日爽钓咸淡水 鲷鱼双飞鲤鱼连杆

弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

三国好战鲫 发表于 2019-08-01 03:13:32

鱼货给力!我们互相关注一下,明年我复出了开大奔带你去钓。今年我没时间钓鱼了,可以私信个位置么?谢谢兄弟

算我一个,出油费20元。

弯弓拉白条

羡慕你们,钓鱼可以随便跑

sqfxcpa葛潔
很久以前 宿迁 举报 回复

磊哥游钓江湖 发表于 2019-08-02 18:08:20

是的,当时打雷下暴雨已经没办法收拾东西撤退了,只能等了。

嗯,即使不收东西,也要到安全地带

雪茄_赛车与钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

鱼情已经不错了,各种鱼都钓到,这赢过巴适了

海天江文林
很久以前 台州 举报 回复

好资源啊,这是港还是海,有污染吗,鱼的味道有柴油味吗

野钓174

这些鱼的皮毛都不错

鱼在江湖kin
很久以前 昆明 举报 回复

小罗飞就是好钓

磊哥游钓江湖

雪茄_赛车与钓鱼 发表于 2019-08-02 22:57:08

鱼情已经不错了,各种鱼都钓到,这赢过巴适了

小过了下手瘾

磊哥游钓江湖

海天江文林 发表于 2019-08-03 06:47:14

好资源啊,这是港还是海,有污染吗,鱼的味道有柴油味吗

这是海滩边,朋友说鱼没有柴油味。

磊哥游钓江湖

野钓174 发表于 2019-08-03 07:52:38

这些鱼的皮毛都不错

谢谢观贴

磊哥游钓江湖

鱼在江湖kin 发表于 2019-08-03 09:16:16

小罗飞就是好钓

这不是小罗非哦,长的有点像,不是的,是小的鲷鱼。

磊哥游钓江湖

弯弓拉白条 发表于 2019-08-02 22:14:10

羡慕你们,钓鱼可以随便跑

有空游钓游钓

三国好战鲫
很久以前 宿州 举报 回复

磊哥游钓江湖 发表于 2019-08-01 08:10:56

已经关注了三国好战鲫兄,有空一起。

好的兄弟

三国好战鲫

就愛传统钓 发表于 2019-08-01 21:10:58

我要蹭车

好的,一起去玩

三国好战鲫

弯弓拉白条 发表于 2019-08-02 22:13:17

算我一个,出油费20元。

好的,一起去玩耍

就愛传统钓

三国好战鲫 发表于 2019-08-04 11:25:18

好的,一起去玩

斌哥777777

楼主能告诉一下位置吗?

斌哥777777

磊哥游钓江湖 发表于 2019-08-02 18:02:43

宁海线海岸边找的

我从启东黄金沙滩沿海北上找了几十公里都没有找到好位置

偷懒去钓鱼儿

这位兄弟属实牛逼,我们几个钓鱼的有时候一人一辆车,想想自己真是身在福中不知福,还有奉劝各位要地址的也长点心,这位兄弟每次都能坚持徒步探浜,我感觉人家没必要告诉你这个钓点在哪儿。。人家能大概告诉你个地方让你们自己找已经算客气的了,虽然钓友是一家。但是如果别人愿意我也没办法!希望兄弟次次少走路多爆护!如果有缘抽空可以一起约钓我开车带你!

磊哥游钓江湖

偷懒去钓鱼儿 发表于 2019-08-05 00:40:31

这位兄弟属实牛逼,我们几个钓鱼的有时候一人一辆车,想想自己真是身在福中不知福,还有奉劝各位要地址的也长点心,这位兄弟每次都能坚持徒步探浜,我感觉人家没必要告诉你这个钓点在哪儿。。人家能大概告诉你个地方让你们自己找已经算客气的了,虽然钓友是一家。但是如果别人愿意我也没办法!希望兄弟次次少走路多爆护!如果有缘抽空可以一起约钓我开车带你!

这位兄弟真是说到心坎里去了,徒步探浜实属不易,坐公交钓鱼就有最大的损失是不能钓早上和黄昏的两个黄金鱼口高峰开口期,尤其是傍晚时分鱼口正好的时候也只能收杆,崇明晚了就没公交车回上海了。羡慕有车的能随时可以出发随时可以回来。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
签到 反馈意见 向上