钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>享受儿子带来的钓鱼机会!

享受儿子带来的钓鱼机会!

从不空军88
很久以前 贵阳 举报 回复

给你总结几点失败经验。第一,选择时机不对,需要看潮水,涨潮最高点鱼最好钓,退潮不好钓。第二,这种岸钓不适合串钩钓底,挂底是非常常见的。需要使用长矶竿,用阿波做浮漂。第三,饵料不对,饵料需要活虾或者活虾的肉剪刀剪成一到两颗,一颗1.5厘米左右大小。或者使用海蜈蚣(沙蚕)。第四,岸钓也需要打窝,虾砖打窝。欢迎补充

钓鱼初恋O夜归人
很久以前 举报 回复

在珠海就常常钓海鱼了,我们都用矶竿或筏竿钓,很少用海竿

差不多先生他
很久以前 珠海 举报 回复

钓鱼初恋O夜归人 发表于 2019-08-02 21:45:23

在珠海就常常钓海鱼了,我们都用矶竿或筏竿钓,很少用海竿

抓到你了

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

不错

钓鱼初恋O夜归人
很久以前 举报 回复

差不多先生他 发表于 2019-08-02 22:23:29

抓到你了

抓我咩事?

小宇海钓刚回来
很久以前 广州 举报 回复

一个浪就可以让你后悔一辈子的事情(下次海钓装备需全穿戴)

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

从不空军88 发表于 2019-08-02 21:38:03

给你总结几点失败经验。第一,选择时机不对,需要看潮水,涨潮最高点鱼最好钓,退潮不好钓。第二,这种岸钓不适合串钩钓底,挂底是非常常见的。需要使用长矶竿,用阿波做浮漂。第三,饵料不对,饵料需要活虾或者活虾的肉剪刀剪成一到两颗,一颗1.5厘米左右大小。或者使用海蜈蚣(沙蚕)。第四,岸钓也需要打窝,虾砖打窝。欢迎补充

谢谢指点,确实不会,只是去体验一下

Vip丶松哥

失去梦想的鱼 发表于 2019-08-02 21:36:50

我没怎么出过国你不要骗我

我也没有怎么出过国,好不容易出国就得试试

Vip丶松哥

渔者无渔不欢 发表于 2019-08-02 21:30:07

去一次泰国大概需要多少钱

四川3000多跟团,其他地方我不清楚

Vip丶松哥

失去梦想的鱼 发表于 2019-08-02 21:19:20

曼谷不是内陆吗?哪来的海

是属于曼谷!

Vip丶松哥

小宇海钓刚回来 发表于 2019-08-02 22:53:24

一个浪就可以让你后悔一辈子的事情(下次海钓装备需全穿戴)

完全无经验都嘛,谢谢提醒

听说名字越长越能爆护是真的吗
很久以前 杭州 举报 回复

用阿波啊,钓浮不容易挂

红苹果钓鱼
很久以前 大同 举报 回复

别把孩子调水里

重置昵称_ZpvUKpvS
很久以前 驻马店 举报 回复

三一

Vip丶松哥

红苹果钓鱼 发表于 2019-08-02 23:18:53

别把孩子调水里

有几个人看着的!谢谢提醒

梦伊眸似水
很久以前 广州 举报 回复

不用带饵料,你可以挖一些螺,用螺肉钓,或者抓小螃蟹砸碎钓,还有鱼肉也可以钓。总之海边你看到啥都能往钩子上挂

369jklbnm
很久以前 北京 举报 回复

太危险了

曾经军旅
很久以前 宿州 举报 回复

风景与老婆与孩子与钓鱼都不错。

游钓白条马口
很久以前 淄博 举报 回复

zxh9530
很久以前 济南 举报 回复

谢谢分享把垃圾带走

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
签到 反馈意见 向上