钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>溪流路亚+野炊=完美生活!

溪流路亚+野炊=完美生活!

老痰酸菜面
很久以前 牡丹江 举报 回复

浮力与重力的游戏 发表于 2019-08-02 00:22:41

谢谢多长的好呢,我身高168

长度和身高无关。抛投的距离有些区别,我个人习惯用1.8的ul

浪底独钓客
很久以前 洛阳 举报 回复

纳西改了握丸,差点以为是卡迪夫。竿子貌似科尼的

撸到一只小奶马
很久以前 河池 举报 回复

浪底独钓客 发表于 2019-08-04 15:20:46

纳西改了握丸,差点以为是卡迪夫。竿子貌似科尼的

对头,科尼晓风,竿很一般,主要便宜

无处不在8

生活过得丰富多彩啊

我的假牙有点疼

都是在哪呀?我也想去

撸到一只小奶马

我的假牙有点疼 发表于 2019-08-06 09:59:06

都是在哪呀?我也想去

华山

疯狂的米诺
很久以前 来宾 举报 回复

不得不说,风景很好,资源也很好

佐伦365
很久以前 抚顺 举报 回复

美好的一天,幸福的一家人

123ggxxxxxxx
很久以前 武汉 举报 回复

幸福的一家人

穿拖鞋的四川人
很久以前 成都 举报 回复

河池的路亚爱好者,加个好友,经常往你们那边跑,东南县那边,还有你如果在喝茶那条金什么河里面小翘嘴超多

河池钓者M

这是哪,下次带上我啊

撸到一只小奶马

河池钓者M 发表于 2019-08-31 13:46:22

这是哪,下次带上我啊

华山,近段时间那边水都是混的,钓不到鱼

河池钓者M
很久以前 南宁 举报 回复

撸到一只小奶马 发表于 2019-08-31 23:20:04

华山,近段时间那边水都是混的,钓不到鱼

都一样

白鹤爱钓鱼
很久以前 东莞 举报 回复

浮力与重力的游戏 发表于 2019-08-01 22:21:51

你好,求教新手想路亚白条,想问下宝上几十元的m裸竿可以吗?还是要百元的ul或者uul只是裸竿!?或者介绍下你的竿子轮子线参考下,如要避免广告请私信。

我的入门马口竿24.9买个便宜的海竿1000型轮子15块!3克能有个十米,3.5克15米左右!4克20米左右!玩白条用瓜子亮片,浮水助投器!也能玩玩!当然打多远还得看你抛投技术!这竿现在成通用竿,伐钓,路亚,小海竿!绷尖钓法!很耐操!升级竿后,有时候也拿它出来玩玩,怀旧一下那段入门岁月!

钓鱼钓鱼爆箱爆箱
很久以前 合肥 举报 回复

环境真好,羡慕!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
签到 反馈意见 向上