钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>这些年撸过的翘嘴与探讨

这些年撸过的翘嘴与探讨

南郊老沙爱钓鱼
很久以前 西安 举报 回复

翘嘴我喜欢钓浅滩,尤其是深浅过渡处,比如自然水域的码头,如果码头有渔家乐就太好了,这地方白天人来人往,会产生很多垃圾,饭粒等,饵鱼会被大量聚集到一起,到晚上夜深人静的时候,10点以后到凌晨两三点.你就听吧,那炸水就跟放炮一样,,,,简直不要太爽

路亚_狩魔手记
很久以前 宝鸡 举报 回复

没有鱼,再牛B的轮子和饵也是白扯

百折不挠的西介
很久以前 苏州 举报 回复

请教一下,夏季夜晚水面有很多白条在呼吸游动,但没有炸水声,是不是该区域就没有目标鱼

碧水漫游者
很久以前 十堰 举报 回复

谁说路亚不用打窝?vib 铅头钩 打窝打的还少吗?不说了,搬砖去

HPF666
很久以前 常德 举报 回复

百折不挠的西介 发表于 2019-07-31 23:58:25

请教一下,夏季夜晚水面有很多白条在呼吸游动,但没有炸水声,是不是该区域就没有目标鱼

不一定,看白条是否时不时游动出声音,那就说明水下有翘嘴在追,而有时候窗口期不一定在水面能看到,可能在水面以下捕食

渔樂人生8
很久以前 东莞 举报 回复

大师,晚上路翘嘴用什么好路

HPF666

渔樂人生8 发表于 2019-08-01 20:03:30

大师,晚上路翘嘴用什么好路

看情况来啊 很多都可以 你这个问题该怎么回答

百折不挠的西介
很久以前 苏州 举报 回复

HPF666 发表于 2019-08-01 16:21:50

不一定,看白条是否时不时游动出声音,那就说明水下有翘嘴在追,而有时候窗口期不一定在水面能看到,可能在水面以下捕食

我是怎么玩都没咬口,也不太敢一直搜底,一个沉水饵运气好能多搜几次底,最终还是留不住它,去斤塘玩的时候,线收多快,翘嘴都能追上,我现在是一度怀疑资源不行,没目标鱼,有也是奶翘根本不攻击

RSBGRC

楼主哪里滴,跟你混了

清晨的黄昏
很久以前 随州 举报 回复

大师你好,九十月份窗口前大概几点呢?是早口好还是晚口好呢,坐标湖北

HPF666

RSBGRC 发表于 2019-08-03 16:43:30

楼主哪里滴,跟你混了

湖南

HPF666

清晨的黄昏 发表于 2019-08-03 16:43:33

大师你好,九十月份窗口前大概几点呢?是早口好还是晚口好呢,坐标湖北

每个水域都不同 湖南湖北差不多 多试试早晚吧 黎明和黄昏落日之后到天黑

RSBGRC

HPF666 发表于 2019-08-04 01:30:40

湖南

常德哪里

landian63
很久以前 嘉兴 举报 回复

收藏了 最近刚开始研究翘嘴 感谢分享

HPF666

RSBGRC 发表于 2019-08-04 11:36:02

常德哪里

常德市啊

HPF666

路亚_狩魔手记 发表于 2019-07-30 22:52:28

HPF666

碧水漫游者 发表于 2019-08-01 15:16:10

谁说路亚不用打窝?vib 铅头钩 打窝打的还少吗?不说了,搬砖去

正解!

钓场瘾君子
很久以前 六安 举报 回复

路亚_狩魔手记 发表于 2019-07-30 22:52:28

尽说大实话

夜江独钓者

求带

杰先生4625

还是喜欢听你现场讲解!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场! 半夜三更就起床,黑灯瞎火去钓场!
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
签到 反馈意见 向上