钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>做窝料,做窝料,做窝料

做窝料,做窝料,做窝料

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

学习了

九亿少鱼的梦
很久以前 襄阳 举报 回复

阴天钓鱼123 发表于 2019-07-31 19:58:30

为什么 我发酵的招鲢鳙

说明你那玉米发酸、有腐味!该重新煮新的了

流水的旋律
很久以前 柳州 举报 回复

九亿少鱼的梦 发表于 2019-07-31 23:33:46

说明你那玉米发酸、有腐味!该重新煮新的了

可能是保存的不好,才发酸,有腐味的

耐心守候只为一个顿口
很久以前 湘潭 举报 回复

我就是麦子,高粱,玉米一起上高压锅,最后放凉 上酒糟药 不过我在超市买了瓶最便宜的蜂蜜。 加了蜂蜜效果要比不加好很多呢 发酵出来有股酒味 带带点点酸甜,鲤鱼 草鱼最爱!

cang_hai
很久以前 无锡 举报 回复

不错的教程!

咋钓上鱼了
很久以前 开封 举报 回复

学习的路过

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

厉害

wjsqsly
很久以前 临沂 举报 回复

玉米,钓大物的饵料!

红胡子鲤鱼
很久以前 举报 回复

等一会媳妇

龙城半隐仙
很久以前 常州 举报 回复

是的,您这种做法最好,有点人喜欢加各种颜色不知道啥成分的所谓小药,纯粹是自我的心里作用,还污染了水体环境,自己想吃的鱼还是干干净净的东西钓最好,顶赞必须滴!

野钓狂拔终是梦

有机会我带水带烟排大师钓

飞夜守大物
很久以前 无锡 举报 回复

我的做法和你差不多,唯一不同的是我加了白糖在里边。

野钓x迷失
很久以前 黔南布依族苗族自治州 举报 回复

流水的旋律 发表于 2019-07-31 21:09:25

不闹小鱼的话你平时用的就好了,闹的话就挂嫩玉米

好的,谢谢。

流水的旋律

野钓狂拔终是梦 发表于 2019-08-01 08:27:24

有机会我带水带烟排大师钓

钓大鱼不一定天天有的,经常空军,你受得了吗?

流水的旋律

耐心守候只为一个顿口 发表于 2019-08-01 00:29:06

我就是麦子,高粱,玉米一起上高压锅,最后放凉 上酒糟药 不过我在超市买了瓶最便宜的蜂蜜。 加了蜂蜜效果要比不加好很多呢 发酵出来有股酒味 带带点点酸甜,鲤鱼 草鱼最爱!

小麦和高粱另外煮,做钓的时候难去挑

流水的旋律

飞夜守大物 发表于 2019-08-01 08:42:57

我的做法和你差不多,唯一不同的是我加了白糖在里边。

加糖是加速发酵,没有其他的作用

流水的旋律

耐心守候只为一个顿口 发表于 2019-08-01 00:29:06

不加也一样有酒味,没有的话说明发酵失败了

无法磨灭的爱
很久以前 淮南 举报 回复

确实,加不加蜂蜜很重要,可能地区水域不同,鱼的口味也不同

流水的旋律

无法磨灭的爱 发表于 2019-08-01 10:50:00

确实,加不加蜂蜜很重要,可能地区水域不同,鱼的口味也不同

加了也是这个味,不信你吃两个,可以吃的,我也吃过

红尘过客1986
很久以前 举报 回复

牛逼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
签到 反馈意见 向上