钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今天钓记和经验分享。

今天钓记和经验分享。

福牛爱钓鱼
很久以前 天津 举报 回复

学习了

24K纯帅王军
很久以前 上海 举报 回复

钓鱼宏仔仔 发表于 2019-07-28 01:22:38

习惯随缘钓法了,琢磨得太多太深钓鱼就没乐趣了

你这话说的,玩就玩的讲究一点,随缘钓法空军记录大

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

24K纯帅王军 发表于 2019-07-30 11:46:20

你这话说的,玩就玩的讲究一点,随缘钓法空军记录大

赞成。既然在玩就要玩出个名堂,不然就干脆不玩。

龙城半隐仙
很久以前 常州 举报 回复

还是是“化氏”粉哦?分析得真好!

宁波空军飞行员
很久以前 宁波 举报 回复

钓浮子线短点好吗,还是长点好

天空中最帅的星
很久以前 辽阳 举报 回复

资源好才是王道

烟斗的手机
很久以前 沈阳 举报 回复

学学习学学习

sqfxcpa葛潔
很久以前 宿迁 举报 回复

不错,谢谢分享!

梦大鱼钓小鱼
很久以前 东莞 举报 回复

硬竿可以软用的啦!刺鱼点到为止,然后用太极手法控鱼

空军人老叶
很久以前 中山 举报 回复

大师就是不一样

熊氏家族之雄二
很久以前 北海 举报 回复

可以接受

小榄钓鱼哥

中中中中中中中鱼的燕杰 发表于 2019-07-28 11:35:27

完了,我每次调十几目钓两三目,而且老半天还没动作怎么回事

跟我调钓一样,好像上鱼率并不高,不过感觉好看漂

中中中中中中中鱼的燕杰

小榄钓鱼哥 发表于 2019-07-31 03:02:06

万顺源米业
很久以前 哈尔滨 举报 回复

超赞

西区小乐乐

小榄钓鱼哥 发表于 2019-07-31 03:02:06

子线短,钩子小点,上鱼率就高了

为爱而生为钓鱼而迷

你外父每个星期都要辛苦一次哈哈!

小榄钓鱼哥

西区小乐乐 发表于 2019-07-31 09:34:39

子线短,钩子小点,上鱼率就高了

乐兄,子线短是多短?钩子小点的话,上的饵也相应要小点吧?我只会用搓饵,望指教!

西区小乐乐

小榄钓鱼哥 发表于 2019-08-01 22:44:27

乐兄,子线短是多短?钩子小点的话,上的饵也相应要小点吧?我只会用搓饵,望指教!

子线我一般是15厘米左右对折,一边长度都不到10厘米。可以百度梅州钓法。你试一下4号袖,挫饵绿豆那么大就好了。如果都是鲮鱼多,肯定拉饵好用。比较轻小,一吸就入口。

小榄钓鱼哥

西区小乐乐 发表于 2019-08-02 07:32:35

子线我一般是15厘米左右对折,一边长度都不到10厘米。可以百度梅州钓法。你试一下4号袖,挫饵绿豆那么大就好了。如果都是鲮鱼多,肯定拉饵好用。比较轻小,一吸就入口。

好的,谢谢

桂AT2019

多谢分享。你拍图片的具体位置在哪里呀,要不要钱的。我也想去钓鱼。新手。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
签到 反馈意见 向上