钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三人千岛湖两天钓鱼小记

三人千岛湖两天钓鱼小记

+关注

同学喊了声回家钓鱼,马上安耐不住内心的饥渴难耐,大概钓鱼的人都会懂,钓鱼的心永远在骚动!

于是乎约上了闷油瓶、小金老师,周五出发千岛湖钓上两天。

原本计划是周五傍晚到,然后开发钓点,打窝,第二天一早做钓的,可是计划赶不上变化。到千岛湖已经晚上7点多了,在镇上吃了顿鱼头,赶往同学家。

镇上只有一家旅馆开门了,对于夜生活10点才开始的我,真的有点不大适应,街上已经几乎没人了,入住3个人80元,空调热水器都有。平均20多一人,真心划算!

早上4点准时出发寻找钓点,由于涨水,原先的钓点全部被淹,涨水有3,4米,真的很难找到好的位置,弄到6点多,才马马虎虎找到一处位置,打窝下杆,我打下去马上就有鱼泡,10分钟左右上了条青条丝,30分左右上了条青尾,期间跑了两条,一条应该是锚到的,还有一条脱钩了,下面有草,到不了底,口很难抓,鱼都在底部,同学已经没什么耐心了,说半天没几条鱼,我们还是换位置看看,真心是羡慕啊,这样的口在杭州河里那已经很好了,黑坑也就这样差不多,不过就是上的鱼小了点,于是我和同学去找位置,留下小金老师和闷大师在那做钓,沿湖开了好多路,发现真的没法钓手杆,水涨的太厉害。

中午吃完饭,去桥上打了窝,还是准备筏钓算了,下午睡醒,前往钓点,本地很多钓友用抛竿飞勾做钓,真的是狂拉!一路过去都在上鱼,大多都是七八两的黄尾巴,青尾,偶尔会有鲤鱼,赶紧立马下杆,闷大师率先上鱼,下杆第一杆就上了大眼睛,之后就是各种陆续拉鱼了,6点到11点,三个人十来斤鱼,第二天早上继续筏,不过白天基本就黄尾少了点,大眼睛变多!5点到8点三个人6斤左右,鱼太小,准备去钓石板,结果都是溪哥,闷大师一直坚称看到一条鳜鱼,路了半条损失几个钩之后放弃了。回去睡觉返杭,准备下次去直接阀杆算了。

0个赞
钓友回复20条
千岛湖空军小王子
很久以前 杭州 举报 回复

大师,千岛湖具体什么地方

1688闲翁

哪个钓点

麻麻辣花生
很久以前 举报 回复

倒数第三张的那水库在哪里啊

养鱼的猫呀

麻麻辣花生 发表于 2019-07-22 11:19:12

倒数第三张的那水库在哪里啊

不是水库,是河道,这个小坝用来做灌溉水的

养鱼的猫呀

千岛湖空军小王子 发表于 2019-07-22 11:17:04

大师,千岛湖具体什么地方

比较难定位,山后村那里

空空钓大物

一个河道都这么鱼,用路亚搞

浦阳江畔1983

厉害

麻麻辣花生
很久以前 举报 回复

养鱼的猫呀 发表于 2019-07-22 11:34:02

不是水库,是河道,这个小坝用来做灌溉水的

在哪里啊

Demon钓鱼思考者

这不我老家吗

养鱼的猫呀

Demon钓鱼思考者 发表于 2019-07-22 16:18:27

这不我老家吗

你老家千岛湖哪?山后?

中毒之太深

路边停着的白车和红车是你们?

Demon钓鱼思考者

养鱼的猫呀 发表于 2019-07-22 16:46:27

你老家千岛湖哪?山后?

差不多就那边上一点点

养鱼的猫呀

中毒之太深 发表于 2019-07-23 13:40:09

路边停着的白车和红车是你们?

白车

中毒之太深

养鱼的猫呀 发表于 2019-07-23 17:15:10

白车

昨天我也在附近钓,回去路上看见你们在那里钓,那边好像在建高架!有时间一起约!

养鱼的猫呀

中毒之太深 发表于 2019-07-23 21:18:04

昨天我也在附近钓,回去路上看见你们在那里钓,那边好像在建高架!有时间一起约!

好的呀

凤舞九天2010

青年旅社???

沙洲不太冷

楼主能具体点位置说下嘛 地图上找不到

养鱼的猫呀

沙洲不太冷 发表于 2019-08-28 00:13:16

楼主能具体点位置说下嘛 地图上找不到

月山,那里有个桥

沙洲不太冷

养鱼的猫呀 发表于 2019-08-30 22:43:11

月山,那里有个桥

导航月山吗

养鱼的猫呀

沙洲不太冷 发表于 2019-09-02 08:57:34

导航月山吗

嗯嗯,月山那里不是有个桥么,就桥那里,那里也有很多当地人再钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到 阴雨天崇明台钓鲤鱼连竿 板鲫昂刺统统来报到
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
签到 反馈意见 向上