钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>昨天去差点犯了一个大错!

昨天去差点犯了一个大错!

+关注

昨天去钓鱼!收杆的时候,用抹布擦手,把戒指摘出来了!当时也不在意!今天早上起来我才发现!二话不说直接奔昨天的钓点!

这个戒指对我非常的重要!这不是结婚戒指!也不是情侣戒指。

这是我爸临终前唯一留给我的唯一的戒指!这个戒指寄托了我对父亲的所有希望。左手上的红绳子是我爷爷土葬的时候放在棺材里面的硬币!我去捡尸骨的时候发现的。我把它打洞,一直随身携带!差不多有10年了。

好在功夫不负有心人,这个钓点旁边有人钓!正好我这个地方没人!今天有多人钓鱼!差不多有10多人 当然这只是我能看得到的,上游上应该还有人。不过好在找到了!不然我真的难过好多天了!

0个赞
钓友回复17条
职业钓鱼大痴
很久以前 南宁 举报 回复

失而复得

专钓罗非崽

下次就没这么好运了,走前多看两眼脚下

姜太公夜钓邕江

你爸在保佑着你

姜太公垂钓愿者上钩6

失而复得是最好的,但是小心无大错,就是说不管做什么都要细心一点!

账号已注销_9Uqv79zr

这种情况现场有人捡到一般说明情况都会还给你的吧

厌过刮木薯

哪里的菜地?让我去搞一下

隆安小小张

找到了就好!谢谢大家的祝福!明天中午想去坛洛私人菜地!有谁最近去过吗?水涨得高不高?

种马要播种

那么重要的戒指大师还是穿绳子挂胸口吧

隆安小小张

种马要播种 发表于 2019-07-20 23:09:07

那么重要的戒指大师还是穿绳子挂胸口吧

谢谢你的提醒。可是胸口我姐送给我的缅甸玉佩!!!脚上有老妈去河南了旅游在寺庙算命先生帮我求一个康熙通宝的一枚古董的铜钱!当时差不多花了近万块!左手是老爸的戒指和陪葬爷爷的硬币!钱包里面有老婆帮我买的朱砂!他说经常去野外钓鱼的,辟个邪!怕我染上不干净东西回来吓着孩子。

冷眼看你装_

隆安小小张 发表于 2019-07-20 23:17:37

谢谢你的提醒。可是胸口我姐送给我的缅甸玉佩!!!脚上有老妈去河南了旅游在寺庙算命先生帮我求一个康熙通宝的一枚古董的铜钱!当时差不多花了近万块!左手是老爸的戒指和陪葬爷爷的硬币!钱包里面有老婆帮我买的朱砂!他说经常去野外钓鱼的,辟个邪!怕我染上不干净东西回来吓着孩子。

大哥,你这一身装备,怕是要吓死不干净的东西啊

隆安小小张

冷眼看你装_ 发表于 2019-07-20 23:36:24

没办法!2016七月十四那天晚上我一个人在烈士陵园一样钓到了凌晨3点多!那时候小叔都不在鱼塘住!一个人!不过那天后半夜上鱼多!习惯了!对这些麻木了!没感觉!预备着总比突发情况的好。

隆安小小张

厌过刮木薯 发表于 2019-07-20 22:35:47

哪里的菜地?让我去搞一下

看看我昨天的帖子!

广西空军一号

那里还有人养鸭吗?

隆安小小张

广西空军一号 发表于 2019-07-21 00:54:20

那里还有人养鸭吗?

我去的那个位置没有

广西空军一号

隆安小小张 发表于 2019-07-21 01:17:39

我去的那个位置没有

以前都是养鸭的

大物222
很久以前 韶关 举报 回复

冷眼看你装_ 发表于 2019-07-20 23:36:24

不干净的东西表示:远离这货

ssj99818

钓鱼佬一身都是鱼猩味!鬼都不近哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上