钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>自制手杆线组!!!!!

自制手杆线组!!!!!

+关注

手杆线组,大家都知道外面普通线四块钱一盘儿好点儿的线五块一盘!

现在我的子线和主线都是我自己绑的,接下来我给大家演示一下,如何自己在家绑至主线!!

需要准备的东西有:

1:八字环

2:铅坠

3:漂座

4:太空豆

5:主线

6:泡沫缠线轴

7:大头针

1:首先把连接竿梢部分的做好,这个太麻烦啦,可以去百度上搜,在这里讲讲不清楚。

2:然后和竿量好长短,从后截好主线绕到泡沫轴上,我绑的是四米五二号线。

3:先穿入两颗太空豆,直接把线穿过豆子上面的那个小眼儿,然后把豆子用力拉上去。

4:然后穿上漂坐在穿入两颗太空豆。

5:然后再穿入两颗太空豆,再穿上一颗铅坠,然后再穿入一颗太空豆。

6:然后把穿太空豆的那一段伤过的线剪掉,然后再绑上八字环这个方法也有很多大家可以去百度上搜索,尤其要注意,有的八字环是子母八字环,需要把主线记到小环儿的那一边儿大环的那一边,换子线比较方便!

7:然后把线缠到泡沫轴上,用大头针固定八字环。

最后给大家几个小建议:

1:大家买太空豆的时候要注意,要买那种比较好的,我买的太空豆是成盒儿的,既便宜又实惠。

2:大家绑主线的时候一定要注意把竿梢那一段伤过的线要省略掉,还有八字环的那一段也要省掉,否则在上大鱼的时候就容易切线!!

大家不要买那种同心度不好的,最好买那种独立包装或者成盒的那种,最好买两三块钱的那种竞技太空豆!!

像图中这个黑的就不要买,可以买右边的这个粉色的这种,给大家推荐一款太空豆是融信出的,外面的一个独立包装应该是两元一包。

最后祝大家爆护!!!!!!!

0个赞
钓友回复147条
2020年爆护
很久以前 邢台 举报 回复

那么多人点赞,怎么不给点儿意见呐?

野钓是真难
很久以前 合肥 举报 回复

大师你那主线价格标错了吧,是四十五十,不是四块五块吧?

dq一线
很久以前 肇庆 举报 回复

100组太空豆,7元6角还可以,悠闲钓还是可以的,

莫相依00
很久以前 东莞 举报 回复

我都是自己搬主线和子线

下一波
很久以前 泰安 举报 回复

谢谢分享

重置昵称_ai0nkKwW
很久以前 上海 举报 回复

我的线主都是自己绑的,主要是简单好用

122bb
很久以前 宜昌 举报 回复

我以为太空豆,钓鱼沟都是你自己做的?

你算哪个面包人
很久以前 杭州 举报 回复

122bb 发表于 2019-07-18 16:57:11

一样一样

太过清醒怎么醉
很久以前 新乡 举报 回复

还有 穿完太空豆最好把线在脸上蹭一下 这样撸太空豆不会伤线

亲爱的于瑶
很久以前 洛阳 举报 回复

自己动手丰衣足食!这毕竟也算是消耗品

魏什莫钓鱼
很久以前 孝感 举报 回复

好的主线跟小配件自己绑下来也不便宜,主要是自己绑的放心些!

2020年爆护

野钓是真难 发表于 2019-07-18 16:35:45

大师你那主线价格标错了吧,是四十五十,不是四块五块吧?

我说的是一卷绑好的主线便宜的4.5块

2020年爆护

dq一线 发表于 2019-07-18 16:36:24

100组太空豆,7元6角还可以,悠闲钓还是可以的,

网上的便宜

2020年爆护

莫相依00 发表于 2019-07-18 16:44:41

我都是自己搬主线和子线

自己绑的放心

2020年爆护

重置昵称_ai0nkKwW 发表于 2019-07-18 16:46:20

我的线主都是自己绑的,主要是简单好用

关键是放心又便宜

2020年爆护

122bb 发表于 2019-07-18 16:57:11

怎么可能

爱钓鱼阿童
很久以前 湖州 举报 回复

感谢楼主分享,值得我去学习!

2020年爆护

太过清醒怎么醉 发表于 2019-07-18 17:14:45

还有 穿完太空豆最好把线在脸上蹭一下 这样撸太空豆不会伤线

对对,我也是只不过没写

2020年爆护

亲爱的于瑶 发表于 2019-07-18 17:15:06

自己动手丰衣足食!这毕竟也算是消耗品

对对

2020年爆护

魏什莫钓鱼 发表于 2019-07-18 17:20:28

好的主线跟小配件自己绑下来也不便宜,主要是自己绑的放心些!

对,断线了只能怨自己

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上