钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>驱车140公里山区夜钓,视线所及全是鱼,唯独不咬钩。

驱车140公里山区夜钓,视线所及全是鱼,唯独不咬钩。

四十的男人才开花
很久以前 葫芦岛 举报 回复

螺鲤3号40%,918黄金版10%,谷尖超诱20%。突出谷物味型,加10%蓝鲫,加入蒜味颗粒粉20%。雪花粉少许调状态让饵入水慢慢雾化,单饵10分钟左右化开守底钓。(大麦红薯膏5毫升,鱼开胃10毫升,无口时试加,自然水域轻易不加)离底钓时加少许拉丝粉。打窝是关键,守大鱼一定要找好地势,单靠窝料聚大型鱼类不太可能,但附近有鱼聚不过来什么好用的鱼饵都白扯。窝料就用老玉米煮熟,加蜂蜜发酵。如果没聚到鱼就可以肯定屁股座的位置有问题。

钓鱼的诱惑呦
很久以前 哈尔滨 举报 回复

钓鱼玩寂寞
很久以前 张家口 举报 回复

你舅电话发来认识下呗?

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

进窝了

钓者只为娱
很久以前 昆明 举报 回复

如果真是这种密度的话,你下次带波趴跟小胖子去撸草鱼,相信我

和最美的你
很久以前 举报 回复

草里面有蚂蚱吗。抓几个挂钩上不用铅丢到水面上鳊鱼草鱼都会吃。

晒得黑如碳
很久以前 洛阳 举报 回复

牛B,楼主你是可以上春晚了。

竿常寸断遇见护不湿郎
很久以前 西安 举报 回复

老汉背后都得骂你是假钓鱼的

天外天野钓
很久以前 镇江 举报 回复

这么好的鱼获让人羡慕

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

钓鱼乐趣

摸鱼儿_南站
很久以前 常德 举报 回复

我就是不会开饵和找底 发表于 2019-07-20 17:45:06

你这钓鱼费用真她妈的高啊,比黑坑还黑还坑

我看主要是路费都要小200了,一条烟90。再就是……呃 鱼饵?不应该是杆子被拖跑了吧?

鸟翠鸟
很久以前 防城港 举报 回复

有一个曾管事的舅舅真好!不像我,每次都穿电力公司的工作服去,看到人走近,看着像找事的,就先问:你们的电线报装了没有?

渔我一生缘
很久以前 文山 举报 回复

经济基础好,才有这么奢侈的甜美空气呼吸

PE保护膜
很久以前 宁波 举报 回复

跑150公里可以去白莲河呢

钓鱼李不二毛
很久以前 黄冈 举报 回复

鸟翠鸟 发表于 2019-07-21 09:15:52

有一个曾管事的舅舅真好!不像我,每次都穿电力公司的工作服去,看到人走近,看着像找事的,就先问:你们的电线报装了没有?

奥斯卡最佳钓友奖颁给你

钓鱼李不二毛

摸鱼儿_南站 发表于 2019-07-21 08:26:09

我看主要是路费都要小200了,一条烟90。再就是……呃 鱼饵?不应该是杆子被拖跑了吧?

油200,过路费150,烟90,零食200多吧

钓鱼李不二毛

野钓瘾蛮大 发表于 2019-07-20 16:10:45

楼主情商很高,平时车里都备了好几种烟,虽然有舅的关系,还是给老汉烟尽量不给舅添麻烦。很会做人能干大事。

过奖了

钓鱼李不二毛

四十的男人才开花 发表于 2019-07-20 18:02:54

螺鲤3号40%,918黄金版10%,谷尖超诱20%。突出谷物味型,加10%蓝鲫,加入蒜味颗粒粉20%。雪花粉少许调状态让饵入水慢慢雾化,单饵10分钟左右化开守底钓。(大麦红薯膏5毫升,鱼开胃10毫升,无口时试加,自然水域轻易不加)离底钓时加少许拉丝粉。打窝是关键,守大鱼一定要找好地势,单靠窝料聚大型鱼类不太可能,但附近有鱼聚不过来什么好用的鱼饵都白扯。窝料就用老玉米煮熟,加蜂蜜发酵。如果没聚到鱼就可以肯定屁股座的位置有问题。

谢谢大师指点

摸鱼儿_南站
很久以前 常德 举报 回复

钓鱼李不二毛 发表于 2019-07-22 00:11:32

油200,过路费150,烟90,零食200多吧

反正开心就好,老婆能陪着你夜钓,是个爱你的人,就当出门旅游了,风景还真不错。

乐事小白条
很久以前 武汉 举报 回复

你这不是去钓鱼的,还是专心约会吧!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
金山银山博取力量罗非! 金山银山博取力量罗非!
高温天气也挡不住钓鱼人的脚步! 高温天气也挡不住钓鱼人的脚步!
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
签到 反馈意见 向上