钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【原创】长竿短线钓长河 见鱼就好

【原创】长竿短线钓长河 见鱼就好

幽言
很久以前 举报 回复

谢谢分享 认真学习 提高钓技

云中漫步
很久以前 举报 回复

感谢分享

家和万事兴
很久以前 举报 回复

有鱼获就好

有鱼大家钓
很久以前 举报 回复

玩玩也不错!您是因为家人的原因,好久没钓鱼,我是因为装修房子及学驾照而一个半月没有摸竿子了,唉!

清江渔人
很久以前 举报 回复

以前在清江玩过非常过瘾,顶一目。

蓑笠翁@
很久以前 举报 回复

很好。谢谢分享。

海砜_123
很久以前 举报 回复

谢谢楼主的精彩分享!

结伴
很久以前 举报 回复

不空了

独钓嘉陵
很久以前 举报 回复

金坛是个好地方啊!8年前我在那待了一年,天天钓鱼,资源丰富啊,估计现在城市也很漂亮了!

人性的优点_123
很久以前 举报 回复

这长沟不错,你多打几个窝,应该会爆护的

江南浪子
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-18 09:38:00

金坛是个好地方啊!8年前我在那待了一年,天天钓鱼,资源丰富啊,估计现在城市也很漂亮了!

你在金坛呆过啊?现在的金坛是八年前无法相比的,欢迎再来金坛。钓鱼123论坛有奖征文投票帖(出处: 钓鱼人必上论坛_钓鱼123论坛)我是6号,请帮3号和6号投上一票,谢谢。

江南浪子
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-18 09:46:00

这长沟不错,你多打几个窝,应该会爆护的

钓鱼123论坛有奖征文投票帖(出处: 钓鱼人必上论坛_钓鱼123论坛)感谢关注回帖,3号大鱼、6号江南浪子请帮着头上一票,谢谢。

广东华仔_123
很久以前 举报 回复

感谢分享精彩

崔老师
很久以前 举报 回复

好风景,好渔获,谢谢分享

独钓嘉陵
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-18 13:37:00

你在金坛呆过啊?现在的金坛是八年前无法相比的,欢迎再来金坛。钓鱼123论坛有奖征文投票帖http://ww ...

很难有机会了,很喜欢金坛那个地方的,怎么我打开链接没有投票权限呢

江南浪子
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-18 16:44:00

很难有机会了,很喜欢金坛那个地方的,怎么我打开链接没有投票权限呢

你的级别不够,要积分超过一百。

幽言
很久以前 举报 回复

幽言
很久以前 举报 回复

孤舟蓑笠翁
很久以前 举报 回复

谢谢分享。

大连水钓歌头
很久以前 举报 回复

羡慕江南!