钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>今晚去泉水冲野钓,有人去吗?鲫鱼鲤鱼黄鸭叫

今晚去泉水冲野钓,有人去吗?鲫鱼鲤鱼黄鸭叫

CX5527
很久以前 长沙 举报 回复

Zlcawly88 发表于 2019-05-24 12:36:31

我去,给个位置

天天晚上抓,派出所的,我就住水库边上,我们都不能钓

我开飞机的

去吧,只是有人收工具

喂鱼喂鱼喂鱼

好玩不过钓鱼 发表于 2019-05-24 14:42:19

刚才给那边送盒饭的打电话了,说白天有时候有人赶,但是晚上6点以后就不赶了,也不会收工具啊!

具体搞不清,能搞就好。

喂鱼喂鱼喂鱼

好玩不过钓鱼 发表于 2019-05-24 14:42:19

刚才给那边送盒饭的打电话了,说白天有时候有人赶,但是晚上6点以后就不赶了,也不会收工具啊!

我刚才问了朋友,你们去的话注意点,有关部门可能会有大行动。

小小菜鸟1

坐等捷报

可可飞天鼠

我的车牌号都进了黑名单

Lp20151127

楼主莫信那个送盒饭的,上次我被撮哒,而且前天我同学晚上去夜钓派出所的联合执法

十钓九空Vb

好玩不过钓鱼 发表于 2019-05-24 12:54:14

前两天一个朋友去钓了。说现在没人赶了,之前是有,我前两年一直在那边钓,去年开始有人赶!

那是冒碰上 别个十几万一年包的水库 放的鱼苗 可能不管吗?

浮漂收藏家

那边送盒饭的有电话吗?

蔚蓝星空2012

有人赶的,每天都有人开冲锋艇巡逻

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上