钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>求大师指点迷津,本人菜鸟一个

求大师指点迷津,本人菜鸟一个

樱花SAKURA
很久以前 杭州 举报 回复

我去年买了不少 鱼获不告诉你 你懂的

钓它个锤子
很久以前 举报 回复

樱花SAKURA 发表于 2019-05-24 21:16:19

我去年买了不少 鱼获不告诉你 你懂的

打窝用可以不可以

钓它个锤子
很久以前 举报 回复

钓钓最健康 发表于 2019-05-24 12:17:02

同样菜鸟一枚 只钓上过小白条

彼此彼此

钓鱼简单点就好
很久以前 南京 举报 回复

不好做钓饵那就加点酒米打窝用啊,不能浪费。

樱花SAKURA

钓它个锤子 发表于 2019-05-24 21:55:03

打窝用可以不可以

不用 加点四六就灵光了

大胡子叔叔丶

自家东西不好多说,单开蓝鲫小鱼比较多,单开918或者速攻个体比较大但口稀,所以我一般都是918加蓝鲫,或者速攻加蓝鲫,比例6比4或者7比三,深水口比较轻,调漂很重要,浅水白条奶鲫闹窝抢食厉害,钓鲫鱼一般酒米打窝,鲫鱼兼鲤鱼草鱼可以用泡制过的玉米麦子打窝。夏天口稀适当补窝。

钓它个锤子
很久以前 举报 回复

大胡子叔叔丶 发表于 2019-05-24 22:28:41

自家东西不好多说,单开蓝鲫小鱼比较多,单开918或者速攻个体比较大但口稀,所以我一般都是918加蓝鲫,或者速攻加蓝鲫,比例6比4或者7比三,深水口比较轻,调漂很重要,浅水白条奶鲫闹窝抢食厉害,钓鲫鱼一般酒米打窝,鲫鱼兼鲤鱼草鱼可以用泡制过的玉米麦子打窝。夏天口稀适当补窝。

谢大师指点迷津,我有点点的明白了

钓它个锤子
很久以前 举报 回复

钓鱼简单点就好 发表于 2019-05-24 22:13:22

不好做钓饵那就加点酒米打窝用啊,不能浪费。

我试过了打窝在也是死窝,用什么钓都是白搭

钓鱼简单点就好
很久以前 南京 举报 回复

钓它个锤子 发表于 2019-05-25 02:42:52

我试过了打窝在也是死窝,用什么钓都是白搭

我只用蓝鲫和918

不知空军为何物的神一样的男人
很久以前 泰州 举报 回复

钓它个锤子 发表于 2019-05-24 21:55:03

打窝用可以不可以

自从我用了五粮诱打窝,就再也没钓到过一条鱼,空军的感觉真好

不知空军为何物的神一样的男人
很久以前 泰州 举报 回复

钓鱼不行,喂鸡还是不错的,隔壁邻居家的鸡被我养的老肥了

忙里偷闲_孟勋

钓它个锤子 发表于 2019-05-24 20:57:18

看着人家钓鱼说好,结果我用了,心情瞬间感觉要崩塌了

昨晚用玉米3.0主线都切了

hu123321hu

关键要有鱼进窝。鱼进窝正常饵料都会吃,别把饵想的那么神!

李武周玲玲

钓它个锤子 发表于 2019-05-24 14:29:14

我住在下沙这边

好吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上