钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>守巨物,打破前天记录……

守巨物,打破前天记录……

Wgy870221
很久以前 武汉 举报 回复

大木头udb1999 发表于 2019-05-24 12:46:32

我住在郭茨口,每天下班基本上都是晚上12点了,这两天的位置是知音桥汉阳方向向汉水公园走,有个排水的闸口那里进去向右边江边大石头走,那一排都可以守,蛮多大物,但江里钓鱼,非常考验耐心的,经常半天没一口。我是参照网上的方法在流水的地方打窝,用一个装螃蟹的那种小眼网丝袋装上打窝的东西,我是用红虫颗粒,袋子里面再装几个石头,石头作用是把装窝子的网丝袋沉到作钓点起固定作用。用一根长绳子把网丝袋口系上,绳子长度起码要在你的钓点沉下去后,手上还有几米。而且绳子中间每隔一米,系一个重铅,不能让绳子浮起来了,免得影响作钓。这种在流水中打窝的方法,可以诱到鱼,而且鱼又吃不到窝了,只有味道慢慢的渗透出来,窝子没化,没散之前,基本上都会有鱼的。这是江里,我告诉大家地点,也不怕电工你能在江里电鱼。地点和方法告诉大家了,看大家的鱼获了!那位大师告诉我毛子怎么做好吃啊!最好详细点说说方法和程序,谢谢了!武汉野钓毛子最多!但江里的毛子还可以的。

还是要感谢兄弟分享,毛子过漂瘾还是很爽的哈哈

Wgy870221

我今天晚上也想去试试了,过了十一点就没机会了哈哈哈

Wgy870221

大木头udb1999 发表于 2019-05-24 12:59:26

是的啊!皮筋失手绳,这个严格来说不可能拉到完全没张力了。看来又要添加东西了!

大兄弟,晚上去试水,你觉得车停哪开始徒步比较方便

六面碰壁了

又搞到大毛子了?厉害,你钓鱼厉害,不会做,我跟你相反,我擅长吃鱼做鱼,钓鱼菜鸟一个,钓到鱼最大的三斤多

重置昵称_09Aqwtb4

3-5斤左右的建议做水煮鱼,鱼切片,加盐,料酒腌一下,下窝前打个鸡蛋淀粉多放点,鱼骨鱼头加葱姜蒜几颗花椒煎一下,然后放水煮,加点泡的那种小米椒带水放半瓶,放点料酒煮到汤发白捞起鱼头鱼骨,放少量白胡椒,汤留锅里烧开关小火,一片一片放入鱼片开大火烧开后马上倒进装鱼骨的盆里,汤的量以露出鱼片为宜,洗锅上油,鱼片上放花椒,干红椒,蒜未多一点,油烧到冒青烟的时候浇到佐料上即可。基本没有土腥味。大鲤鱼我一般都是腌腊鱼的做法,晒到半干红烧,也没有土腥味。码字不易,各位老铁手下留情不喜勿喷!

大王叫我来化缘

大木头udb1999 发表于 2019-05-24 12:46:32

我住在郭茨口,每天下班基本上都是晚上12点了,这两天的位置是知音桥汉阳方向向汉水公园走,有个排水的闸口那里进去向右边江边大石头走,那一排都可以守,蛮多大物,但江里钓鱼,非常考验耐心的,经常半天没一口。我是参照网上的方法在流水的地方打窝,用一个装螃蟹的那种小眼网丝袋装上打窝的东西,我是用红虫颗粒,袋子里面再装几个石头,石头作用是把装窝子的网丝袋沉到作钓点起固定作用。用一根长绳子把网丝袋口系上,绳子长度起码要在你的钓点沉下去后,手上还有几米。而且绳子中间每隔一米,系一个重铅,不能让绳子浮起来了,免得影响作钓。这种在流水中打窝的方法,可以诱到鱼,而且鱼又吃不到窝了,只有味道慢慢的渗透出来,窝子没化,没散之前,基本上都会有鱼的。这是江里,我告诉大家地点,也不怕电工你能在江里电鱼。地点和方法告诉大家了,看大家的鱼获了!那位大师告诉我毛子怎么做好吃啊!最好详细点说说方法和程序,谢谢了!武汉野钓毛子最多!但江里的毛子还可以的。

毛子怎么做都不好吃

大木头udb1999

重置昵称_09Aqwtb4 发表于 2019-05-24 21:07:49

3-5斤左右的建议做水煮鱼,鱼切片,加盐,料酒腌一下,下窝前打个鸡蛋淀粉多放点,鱼骨鱼头加葱姜蒜几颗花椒煎一下,然后放水煮,加点泡的那种小米椒带水放半瓶,放点料酒煮到汤发白捞起鱼头鱼骨,放少量白胡椒,汤留锅里烧开关小火,一片一片放入鱼片开大火烧开后马上倒进装鱼骨的盆里,汤的量以露出鱼片为宜,洗锅上油,鱼片上放花椒,干红椒,蒜未多一点,油烧到冒青烟的时候浇到佐料上即可。基本没有土腥味。大鲤鱼我一般都是腌腊鱼的做法,晒到半干红烧,也没有土腥味。码字不易,各位老铁手下留情不喜勿喷!

这个应该好吃,光看这做法和程序就开始流口水了

大木头udb1999

荒野大漂客Arthas 发表于 2019-05-24 13:59:43

你看我的帖子,有成品图,第二个帖子最下面,看看有没有胃口

光看图片,色香味俱全,要分享下做法啊

大木头udb1999

Wgy870221 发表于 2019-05-24 18:30:43

大兄弟,晚上去试水,你觉得车停哪开始徒步比较方便

晚上车子随便停,离钓点越近越好。那一块白天停车也没事的。

荒野大漂客Arthas

大木头udb1999 发表于 2019-05-24 23:00:26

光看图片,色香味俱全,要分享下做法啊

我在你对面,江边丽水康城,下次一起搞我给你细细道来,话说我在这边老是瞅那个排水口,好像不好站人,太陡了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上