钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>终于玩事儿 休息休息

终于玩事儿 休息休息

I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

小药昰味精 发表于 2019-05-24 09:53:44

你不想说,就让新人多说一句解解惑这么多条纹,不象自然霉菌斑。好象传说一种负压浸墨技术,如果是这样楼主可是做漂狂人。这可烦得很。虽不花几个钱,但耐心力得够。

发现本真 坚持自然 顺应天道

小调之渔歌唱晚
很久以前 清远 举报 回复

自然的内絮不坏的南荻里的黑色纹路就像是人的一种气质,而豹纹荻和血荻应该属于美人的高贵气质。

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

好一个顺其自然,那就把割下的南荻包在玉米杆中自然霉变吧?这不算做假吧

塞德乌漆嘛黑
很久以前 佛山 举报 回复

漂亮,向大师学习

I喜I手作芦苇浮漂

小药昰味精 发表于 2019-05-24 12:26:25

好一个顺其自然,那就把割下的南荻包在玉米杆中自然霉变吧?这不算做假吧

嗯 包玉米杆子也好 包稻草里也好 我不太懂那种技术 我只做好我自己 我的荻全部是拿浮漂在论坛里换的 他们在四川和云南 按照我的要求采的荻 对于你这种善于质疑的精神 我比较钦佩 在下能力一般 水平有限 还请海涵

隨伈迩荇1次次空军

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2019-05-24 10:27:26

要学的多了去了。

头大了

木已成舟Y
很久以前 丽水 举报 回复

下面的白色漂脚怎么做的?是浸漆之前粘好,再浸吗,会不会花掉?

I喜I手作芦苇浮漂

木已成舟Y 发表于 2019-05-25 07:23:07

下面的白色漂脚怎么做的?是浸漆之前粘好,再浸吗,会不会花掉?

是的 浸漆前做好 用白油漆 不会花

发哥做做漂
很久以前 西安 举报 回复

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2019-05-24 08:09:58

上边的装饰小一点 可能会稍微好看一些 内防爆做好 油漆过度好点 基本无碍

这个也是,我做了这么多芦苇漂,还真没有爆顶的,当然暴力测试的不算,不过略为加长一些顶上的防爆线,有备无患,对吧

I喜I手作芦苇浮漂

发哥做做漂 发表于 2019-05-25 08:55:53

这个也是,我做了这么多芦苇漂,还真没有爆顶的,当然暴力测试的不算,不过略为加长一些顶上的防爆线,有备无患,对吧

是的 我图省事儿 加强线也没上

一竿一线野钓
很久以前 举报 回复

这效果我做不出!向你学习学习了!

发哥做做漂

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2019-05-25 10:21:49

是的 我图省事儿 加强线也没上

你竟然没上加强线

I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 扬州 举报 回复

一竿一线野钓 发表于 2019-05-25 10:58:34

这效果我做不出!向你学习学习了!

只要细心 都能做好

I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 扬州 举报 回复

发哥做做漂 发表于 2019-05-25 11:05:15

你竟然没上加强线

缠那玩意 太jb费时间 找平也费劲 本着偷工减料原则 能省则省

飘逸15191427533

你竟然敢不上加强线。

I喜I手作芦苇浮漂

飘逸15191427533 发表于 2019-05-27 13:15:20

你竟然敢不上加强线。

节省成本

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

这大师可以飚下

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

刀随心而动,崇尚自然,大师风范

I喜I手作芦苇浮漂

独钓寒江蓑翁 发表于 2019-05-29 08:24:45

刀随心而动,崇尚自然,大师风范

兄台抬爱,不是什么大师,相互交流!

D漂小鱼儿
很久以前 长沙 举报 回复

厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上