钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>5月小结,野钓夜钓忙,带个徒弟齐上场

5月小结,野钓夜钓忙,带个徒弟齐上场

野钓小孜然
很久以前 南通 举报 回复

辣么大条鱼 发表于 2019-05-27 13:49:11

师傅用的蚯蚓钓的啊?

野钓鲫鱼大部分用蚯蚓,还有别的饵,要根据情况变化的

弯弓上白条
很久以前 海口 举报 回复

看七星漂好像钓点水不深。到冬天可能大板子多一点。

野钓小孜然

弯弓上白条 发表于 2019-05-28 08:12:40

看七星漂好像钓点水不深。到冬天可能大板子多一点。

是的,半米都不到,现在板子不知道躲哪去了,不好钓了。

小钩细线战江湖
很久以前 南京 举报 回复

Wax1211 发表于 2019-05-27 11:36:01

曾经在海安辉煌了2年。天天爆护,南通就是野钓鱼多,鲤鱼,鲫鱼,青玉,鳊鱼野河都有。回到宁波渔具花费上涨了几千,空军战斗机都开爆了几架。无耐继续添装备去黑坑过过瘾。

我就在海安,都没发现哪里好钓点,哥们指点一下。

Wax1211
很久以前 宁波 举报 回复

小钩细线战江湖 发表于 2019-05-28 23:22:49

我就在海安,都没发现哪里好钓点,哥们指点一下。

壮志,跟如皋交界那里。野河都很多鱼的。还有北陵河货也多,主要是鲫鱼跟鲤鱼,鳊鱼。

野钓小孜然
很久以前 上海 举报 回复

Wax1211 发表于 2019-05-30 16:09:19

壮志,跟如皋交界那里。野河都很多鱼的。还有北陵河货也多,主要是鲫鱼跟鲤鱼,鳊鱼。

现在钓鱼时间有限,就近玩一下就可以

河边小钓手

都让开,我要秒赞, 老夫纵横新闻板块多年,自以为再也不会有任何内容能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一段评论。是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这评论以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这评论区少有的评论。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的评论后面留下 自己的足迹,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的评论后面留下自己的足迹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您说说的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的评论太好了!我愿意一辈子的看下去L!这段评论构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑, 句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这段话可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”唉。因为回复有500字限制。我就不再多说了。说多了都是泪就这么多了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上