钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>警钟长鸣安全行系列四——反电鱼篇(中)

警钟长鸣安全行系列四——反电鱼篇(中)

想钓鱼睡不着
很久以前 定西 举报 回复

好名字你会记住 发表于 2019-05-23 23:07:49

是不是评论错地方了,你不太适合这里

这家伙电工无疑

平凡的世界1
很久以前 阜阳 举报 回复

应该像查酒驾一样打击电鱼的

_郭大宝_
很久以前 上海 举报 回复

我在上海奉贤海湾这边举报电鱼的,警察只是驱逐没有要抓的意思,悲哀

钓鱼一族00
很久以前 举报 回复

不大好起名 发表于 2019-05-22 07:32:30

潍坊维河随便电,举报电话不管用,直接不出警

派出所的民警就是造粪的!

重置昵称_5O3abPlc
很久以前 周口 举报 回复

我这边你如果报警了,警察能把你号码告诉别人

人在钓鱼途中
很久以前 台州 举报 回复

学学查酒驾,电鱼应该不多了!

风里雨里钓点在哪里
很久以前 佛山 举报 回复

世界第一空军王 发表于 2019-05-23 23:21:29

没用,我们这电鱼还带村书记吃,举报电话打烂也没用

佛山这直接就是村长亲戚。

山人来自大山
很久以前 宁波 举报 回复

等我归来定满载而归丶 发表于 2019-05-23 23:20:54

我觉得到时候都会开始禁钓鱼了,不光是电鱼了!以后估计钓鱼也只能花钱去黑坑休闲了!

隐形电工

空军你我他
很久以前 临沂 举报 回复

我们这里也不管

KANGLONG
很久以前 湘西 举报 回复

我们怀化辰溪鱼船柴油机电,都没人管

贝克街221B
很久以前 北京 举报 回复

全国都不让电鱼吗?请问怎么举报电鱼的?

瘾大妓术差
很久以前 举报 回复

好名字你会记住 发表于 2019-05-23 23:07:49

是不是评论错地方了,你不太适合这里

估计他打字“电鱼” 打成“钓鱼”

萌新之人呀
很久以前 崇左 举报 回复

我这里报了都懒得理你,还说别打搅他们在喝酒呢

等我归来定满载而归丶
很久以前 泉州 举报 回复

山人来自大山 发表于 2019-05-25 21:15:24

隐形电工

是与不是何必跟你这个傻子多说!

小马_钓鱼小白
很久以前 青岛 举报 回复

我们这头一天报警派出所来把电工带走,第二天电工又正常营业了,呵呵

江湖人称华叫兽
很久以前 杭州 举报 回复

人大要搞个提案 抓到电鱼人之后 一律把电鱼枪塞进电鱼人的嘴巴通电1分钟

曦哥游钓江湖
很久以前 十堰 举报 回复

电鱼 最可恨

崇福乡下人
很久以前 嘉兴 举报 回复

说到底还是处罚力度不够!哎

乡关何处2018
很久以前 举报 回复

dddff 发表于 2019-05-23 23:36:09

黄河,政府放鱼,放完鱼就不管了,拍个视频,上上新闻,政绩到手,万事大吉!一放就是十几万斤,算算一斤6元,几十万元!结果,不过是好过了电鱼的,来回电,大小不论,死活不论!一转手变成了黄河野生鱼,一斤十几块,几十元!劳民伤财!

形式主义害国害民!

乡关何处2018
很久以前 举报 回复

世界第一空军王 发表于 2019-05-23 23:21:29

没用,我们这电鱼还带村书记吃,举报电话打烂也没用

村支书是中国最大的黑势力集团!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上