钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>竿稍溜草鱼,那叫一个惊心动魄

竿稍溜草鱼,那叫一个惊心动魄

雾中钓太阳
很久以前 台州 举报 回复

韧逍遥一代4.5米1.2主线.0.6子线5斤鲤鱼没有十分钟入护

大米的老七
很久以前 举报 回复

大鱼靠守水里的有 发表于 2019-05-21 14:19:20

我的逐鹿7.2断了三次,第一次我想可能是操作不当,第二次我想还是操作不当,第三次我想把它砸了

这三次钓的多大的鱼

一梦三四年
很久以前 举报 回复

要是没口,我也喜欢传统和台钓换着撸

路人甲582639910
很久以前 平顶山 举报 回复

妖孽丶一般de男人 发表于 2019-05-24 14:41:26

图片不对吧,鞋子,裤子几张图都不一样。

哥们,看帖呢,不能光看图片的,我也没说是一次出钓的图片啊。

小胖钓青鱼
很久以前 举报 回复

账号已注销_y8wgVRMK 发表于 2019-05-21 13:46:45

我有个帖子钓个七八斤鲶鱼溜了一二十分钟,还是3.6的,杆子也碰到树了也没断啊……本来想看杆子质量还想再买两根的,奈何平台下架了~

再牛逼的杆子,举过头顶断的几率很大。 越硬的还越容易断。正确的呛水做法是,能够后退先多退几步,然后顶

一梦三四年
很久以前 举报 回复

我的3.6铂金,竿稍换了两个了。前两天一次买了俩竿稍

浮生___
很久以前 上海 举报 回复

牛逼牛逼

keithlow
很久以前 盐城 举报 回复

家里的杆子我是不会再买了,容易爆配节还得花钱买

DG渔娱人生
很久以前 湘潭 举报 回复

图片和过程对不上

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

漂亮的大草

李跑鱼爱渔
很久以前 杭州 举报 回复

漂亮

自黑暗中醒来
很久以前 举报 回复

账号已注销_y8wgVRMK 发表于 2019-05-21 13:46:45

我有个帖子钓个七八斤鲶鱼溜了一二十分钟,还是3.6的,杆子也碰到树了也没断啊……本来想看杆子质量还想再买两根的,奈何平台下架了~

是不是富山居士

呼叫洞洞拐
很久以前 广州 举报 回复

拼多多销量最多的那家。45块买的4.5溜个6-7斤塘狮15分钟左右上岸。

瑞嗖嗖嘻哆嘻啦嗖啦嘻
很久以前 广州 举报 回复

三国魏,一斤多的小鱼都断节,还是买来第一次钓

乐昌好莱客定制家具
很久以前 韶关 举报 回复

嫩子_杀手 发表于 2019-05-21 14:42:11

周末钓了一条九斤的草鱼,杂牌竿,不超过十分钟就入护了

什么鱼竿

重置昵称_ZpvUKpvS
很久以前 驻马店 举报 回复

6一

鱼渔与娱愚
很久以前 永州 举报 回复

妖孽丶一般de男人 发表于 2019-05-24 14:41:26

图片不对吧,鞋子,裤子几张图都不一样。

楼主自己不是说了在装逼吗!

清一色钓鱼
很久以前 宜昌 举报 回复

学习学习

山青水秀任我钓
很久以前 举报 回复

好嗨呦

账号已注销_y8wgVRMK
很久以前 温州 举报 回复

叫我不良帅 发表于 2019-05-24 15:04:35

我也是,3.6的光威小笠原,8斤重的青鱼暴力溜鱼,5分钟上岸了,结果刚到岸上,抄网被鱼挣扎坏了

如意鲤我是,钓了几回鲤鱼的确可以

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓草鱼技巧
1山西张峰狂拉白条和大草
2浮钓草鱼
3大风天战鲫、草双收,一举三得
4想钓鲤鱼来着,上草鱼了
5风雨野河狂钓鲫,鲤草来相伴!
6取土坑——雨后抢口,拉小板擒大鲤战大草
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上