钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>【周年锦鲤】戏说我和钓鱼人的缘分

【周年锦鲤】戏说我和钓鱼人的缘分

+关注

夜钓有感

年年惟有日相追,

纵有春光犹对谁。

最是晚凉人静处,

清风明月一竿垂。

说起钓鱼,或许是有与生俱来的钓鱼基因,亦或是受老一辈人的影响,从小就喜欢跟着大人一起去钓鱼,一直到现在,人到中年了还始终像个孩子一样热爱着钓鱼。

钓鱼钓了很多年,但初次接触台钓还是去年年后的事;一说台钓,就不由得想说说我与钓鱼人的不解之缘,初次相遇也是个偶然的机会。年后工作闲了没事干就想去钓钓鱼,在应用商店输入钓鱼,就看见钓鱼人APP,不假思索的就下载了,一开始只是想了解周围钓友都在什么地方钓鱼,都是怎么钓的,看了几天才发现APP有商城,但不了解不敢贸然下手,因为我的观念里钓鱼人APP和某宝还是有区别的,就想着先少买点饵料试试,反正不多。没想到过两天就收到了,看来还是蛮靠谱的打消了我的顾虑之后,就下单买了根4.8无双鲤入门版鱼竿加一堆配件之类的东西。直到现在,这根入门竿子也是我最喜欢用的主战竿。

前一段时间听说入门竿要停售了,看来我最爱的主战竿要成为绝版了。当初买的时候只是出于练练手,没想到一直在用,正好趁周年锦鲤这个活动,就来晒晒这竿子定位入门竿,竿子外观还是蛮漂亮的,28调偏硬,适合新手,虽然和其他竿子比稍微重一点,但对于新手来说影响不大,直到现在我也一直是抛竿压完水线以后放支架上,手握在上面等吃口再打,休闲野钓没那么多讲究。两年来,作为主战竿两三斤鲤鱼上无数,因为我野钓一直喜欢1.5+1配4、5号袖钩,所以鲫鱼可以直接飞上个月还上过5斤多鲤鱼,这竿子还是无压力的,虽然是入门竿但腰力还是蛮好的,可以说是这个价位段性价比最高的竿子了,拿出去也放心。

由于资源有限,再大点的鱼这竿子还没上过,不知道极限大概是多少,但作为一款入门竿是远远物超所值的。在商场买饵料的钱都两三千了,手里也有以前中奖送的无双铂金6.3,还是一直没舍得换这竿子,还是感觉4.8这竿子使着顺手,3.6、5.4配的也是自家的竿子,要是这活动真的走狗屎运中个无双S铂金4.5就完美了,一家人就要整整齐齐嘛是不是太贪心了,哈哈。

最后还是想说,不管中不中,我还是会一如既往的相信和支持钓鱼人,只要有需要,就会在商城下单,这就是我的第一选择。我与钓鱼人的缘分,也许就像钓鱼一样还在继续。最后祝各位看官都中周年锦鲤,大鲫大鲤,流水账到此结束,下回再见。

0个赞
钓友回复52条
该用户违规已被封号
很久以前 嘉兴 举报 回复

本来我也想这个的,后来选了逐鹿

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

祝“家人”团聚!

夜钓小公举
很久以前 莆田 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-10 16:45:03

本来我也想这个的,后来选了逐鹿

就差个4.5所以就选个S的

空军一号雪豹

莆田人才,可惜被钓鱼给耽误了。

夜钓小公举

荷都一鲫判 发表于 2019-05-10 18:34:40

祝“家人”团聚!

谢谢

夜钓小公举

空军一号雪豹 发表于 2019-05-10 18:44:17

莆田人才,可惜被钓鱼给耽误了。

流水账,乱写的

夜钓小公举

这APP最头疼的就是打错字了也没得修改

夜钓小公举

年年苦被日相催,打错了改不了

咸鱼的梦想丶

祝梦成真

夜钓小公举

咸鱼的梦想丶 发表于 2019-05-10 20:34:24

祝梦成真

谢谢!借你吉言祝您也中锦鲤,大鲫大鲤

偷闲半日_怒张弓
很久以前 举报 回复

写的不错哦,祝你好运!

夜钓小公举

偷闲半日_怒张弓 发表于 2019-05-11 01:35:23

写的不错哦,祝你好运!

一个活动嘛,写着玩玩

独爱一江水

顶一目。中了给我试试

夜钓小公举

独爱一江水 发表于 2019-05-12 15:23:04

顶一目。中了给我试试

这个可以有

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

谢谢分享

aaaaaa胜
很久以前 乐山 举报 回复

厉害

业余台钓选手
很久以前 扬州 举报 回复

两三千的饵说明时间多啊

夜钓小公举

业余台钓选手 发表于 2019-05-13 22:47:53

两三千的饵说明时间多啊

嗯嗯,空余时间多

夜钓小公举

aaaaaa胜 发表于 2019-05-13 22:43:35

厉害

一般般哈,也经常空军的

夜钓小公举

使命召唤 发表于 2019-05-13 22:42:26

谢谢分享

谢谢大师观帖,祝周年中锦鲤

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
签到 反馈意见 向上